Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сначала коврик, потом блины)![]()
Я так и поняла. А то у меня только со снегом и ассоциациии.наш был немного раньше![]()
Ещё с яйцами же 
вкуснятина)) но я хочу купить творог и завтра утром сделать сырники)Кстати, вдруг кто проголодался.... Делюсь)
Блины с банановой начинкойДля блинов с банановой начинкой выбирайте любой рецепт блинного теста по своему вкусу. Начинка представляет собой бананы в карамели, которые готовятся очень быстро и просто: кусочки бананов кладут в расплавленный на сливочном масле коричневый сахар и несколько раз переворачивают, чтобы каждая долька была покрыта вкусной карамелью. Дополнительно блины с бананами в карамели можно украсить взбитыми сливками.
![]()
Для рецепта блинов вам потребуется:
Рецепт приготовления блинов:
для теста:- мука - 250г (1 стакан с горкой)
- молоко - 300 мл
- вода - 300 мл
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2.5 ст.л.
- сода - 3/4 ч.л.
- лимонный сок - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
для жарки:- растительное масло
для начинки:- банан - 2-3 шт.
- сливочное масло - примерно 20г
- коричневый сахар - по вкусу.
![]()
Сначала надо испечь тонкие блины. Рецепт блинов можете выбрать по своему вкусу (рецепты блинов с фото здесь). Советую вот этот простой рецепт тонких блинов на молоке. Готовые блины сложить стопочкой, накрыть пленкой, чтобы оставались теплыми, и приступить к приготовлению начинки из бананов.
Бананы очистить и нарезать кружочками толщиной около 5 мм.
![]()
В сковороде с толстым дном растопить на среднем огне сливочное масло и насыпать коричневый сахар. Встряхивая сковороду, дать сахару немного расплавиться.
![]()
Положить в расплавленный сахар кусочки бананов и перевернуть их вилкой с одной стороны на другую, чтобы бананы покрылись карамелью.
![]()
Положить на край или центр блинчика (как вам больше нравится) банановую начинку и сложить треугольником.
![]()
Готовые блинчики с бананами в карамели сложить на тарелку и подавать к столу горячими. Дополнительно можно украсить блины с начинкой взбитыми сливками.
ох уж эти яйцаЯ так и поняла. А то у меня только со снегом и ассоциациии.
А не!Ещё с яйцами же
![]()

Кстати, вдруг кто проголодался.... Делюсь)
Блины с банановой начинкойДля блинов с банановой начинкой выбирайте любой рецепт блинного теста по своему вкусу. Начинка представляет собой бананы в карамели, которые готовятся очень быстро и просто: кусочки бананов кладут в расплавленный на сливочном масле коричневый сахар и несколько раз переворачивают, чтобы каждая долька была покрыта вкусной карамелью. Дополнительно блины с бананами в карамели можно украсить взбитыми сливками.
![]()
Для рецепта блинов вам потребуется:
Рецепт приготовления блинов:
для теста:- мука - 250г (1 стакан с горкой)
- молоко - 300 мл
- вода - 300 мл
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2.5 ст.л.
- сода - 3/4 ч.л.
- лимонный сок - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
для жарки:- растительное масло
для начинки:- банан - 2-3 шт.
- сливочное масло - примерно 20г
- коричневый сахар - по вкусу.
![]()
Сначала надо испечь тонкие блины. Рецепт блинов можете выбрать по своему вкусу (рецепты блинов с фото здесь). Советую вот этот простой рецепт тонких блинов на молоке. Готовые блины сложить стопочкой, накрыть пленкой, чтобы оставались теплыми, и приступить к приготовлению начинки из бананов.
Бананы очистить и нарезать кружочками толщиной около 5 мм.
![]()
В сковороде с толстым дном растопить на среднем огне сливочное масло и насыпать коричневый сахар. Встряхивая сковороду, дать сахару немного расплавиться.
![]()
Положить в расплавленный сахар кусочки бананов и перевернуть их вилкой с одной стороны на другую, чтобы бананы покрылись карамелью.
![]()
Положить на край или центр блинчика (как вам больше нравится) банановую начинку и сложить треугольником.
![]()
Готовые блинчики с бананами в карамели сложить на тарелку и подавать к столу горячими. Дополнительно можно украсить блины с начинкой взбитыми сливками.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-24-09-2018.52803/page-79#post-7016291Я так и поняла. А то у меня только со снегом и ассоциациии.
А не!Ещё с яйцами же
![]()

Я выколупаю для тебя специально)))Посмотреть вложение 857948
правда я бананы, не люблю!!! А вот блинчики, я быПосмотреть вложение 857949
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-24-09-2018.52803/page-79#post-7016291
Я успела в последний день без снега) на следующее утро проснулась, а за окном навалило![]()

Ууух...какие мы теперь все, спортсмены!!!
Опять кофе хочу

А я ведь, варила сегодня утром!
Блин...может у меня какая опухоль мозга, а?

резкие какие -то желания! Странное обоняние
Господи, помоги
Я выколупаю для тебя специально)))

шпасибо, дорогая!!!

я пока умудряюсь совмещать)) но я бездетная )Да)) естественно если бы работала, то не смогла бы себе такого позволить
Леночка, дай пять!!!Да)) естественно если бы работала, то не смогла бы себе такого позволить
Нам с тобой, тяжелее всех

опять дуреха)))) а мои желания? Мороженое с чесноком и т.д.?))Там есть, мой лайк!
Ууух...какие мы теперь все, спортсмены!!!
Опять кофе хочу
А я ведь, варила сегодня утром!
Блин...может у меня какая опухоль мозга, а?
резкие какие -то желания! Странное обоняние
Господи, помоги
![]()

вот вчера салат сделала не с майонезом, а со сметаной, Макс, конечно, ниче не сказал, но наверное он офигел))) 

Серьезно, да?)))Леночка, дай пять!!!Нам с тобой, тяжелее всех
![]()

Привет Света!

Не..нуачё! Я же ещё не жила толком, после отказа от курения! Поэтому, всё в новинкуопять дуреха)))) а мои желания? Мороженое с чесноком и т.д.?))вот вчера салат сделала не с майонезом, а со сметаной, Макс, конечно, ниче не сказал, но наверное он офигел)))
![]()

А ты, вообще конечно, тот еще гурман