29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup::thumbsup:Там есть, мой лайк!:kiss::kiss::kiss: Ууух...какие мы теперь все, спортсмены!!!:giggle::smile_coffee: Опять кофе хочу:cold::cold::cold:А я ведь, варила сегодня утром!:facepalm: Блин...может у меня какая опухоль мозга, а?:banghead::banghead::banghead:резкие какие -то желания! Странное обоняние :cool: Господи, помогиStickers-Erika12
Не паникуй... Я только что пакет пряников глазированых уточила... Что же тогда у меня, боюсь предположить....

Рыбы: Гороскоп на сегодня (25.03.2019)
Приятный и комфортный день. Радует общение с друзьями, коллеги и руководство поддерживают ваши начинания, в семье царит взаимопонимание. Профессиональные успехи могут быть незначительными, но они докажут, что вы на верном пути, а также помогут решить, что следует предпринять дальше.
День сложился удачно! И еще продолжается,но я многое успела сделать, это радует! Привет)

:rofl::rofl::rofl:Нуу тогда какие мы нафиг, спортсмены, а???:cool::rofl::rofl::rofl:
я вчера съела маленько салатика из огурца и помидорки и маленький кусочек куриного филе на сковородке-гриль, я спортсменка?)))

я вчера съела маленько салатика из огурца и помидорки и маленький кусочек куриного филе на сковородке-гриль, я спортсменка?)))
Злостная ЗОЖница, блин:eek::rofl::rofl::rofl::thumbsup::thumbsup::thumbsup: На костёр тебя:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу