29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять что ль вечером че полезное схомячить..) винегрет у меня там есть)
Не Зожница, брысь с костра:rofl::rofl::rofl: если тока в винегрете, нет картофана и соленых огурцов:rofl::rofl::rofl:

Кстати, я не отмечался...
Отметьте меня, что не буду курить эту неделю ( не помню какие там числа!:D)
И всем балшоооой пурувееет!:wavespin:
Stickers-Erika5Дааааааааааааааа!!!!! Юра не курит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Stickers-Erika5
1506713963_357-narodnoe-priznanie.gif
image.gif
18258.webp

:rofl::rofl::rofl:Нуу тогда какие мы нафиг, спортсмены, а???:cool::rofl::rofl::rofl:
Я не теряю надежды.... как и в режимнике.
У нас в субботу на плавательных соревнованиях зав. библиотекой гордо и с улыбкой приходила на финиш самая последняя... Получила самый ценный приз - "За волю к победе")))) Я такой хОчу)

што ..што это за винегрет???????????????????????????????????????????:frantics::frantics::frantics::frantics:
так я ж немножко извращенка в еде, ты как будто не в курсе)) я еще блины жарю) и в оливье морковь не кладу))

так я ж немножко извращенка в еде, ты как будто не в курсе)) я еще блины жарю) и в оливье морковь не кладу))
Оливье без моркови вообще не представляю. Самый ценный компонент)))

Я не теряю надежды.... как и в режимнике.
У нас в субботу на плавательных соревнованиях зав. библиотекой гордо и с улыбкой приходила на финиш самая последняя... Получила самый ценный приз - "За волю к победе")))) Я такой хОчу)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:значит будет!!!:dance::dance::dance:

Ну тогда я не пойму...что там!:unsure: Свекла, свежий огурка...что ещё?:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу