Соблазн глянуть был,но кот в мешке не для меня)Повезло тебе!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соблазн глянуть был,но кот в мешке не для меня)Повезло тебе!![]()
Заставить не можем! Но надо подавать коллективную просьбу что ли....мол, так и так, считайте нас, как 100% дневниковедов! Ибо есть один участник, который прынцыпиальный!Так мы не можем ее заставить в принудительном порядке вроде?(( Может её почту спросить?
Ну обидно же...один человек, против всей команды
Ниче не знаю, у меня 90% одежды с Алиэкспресс))Привет) И ничего смешного,это нормально![]()
Я бы, не удержаласьСоблазн глянуть был,но кот в мешке не для меня)

Считаю, это уже за гранью! Бегать за ней, что ли? Она же отмечаетсяМожет её почту спросить?

Неа, не прокатит.. на то это и медаль такая) так бы все писали, мол считайте нас 100%Заставить не можем! Но надо подавать коллективную просьбу что ли....мол, так и так, считайте нас, как 100% дневниковедов! Ибо есть один участник, который прынцыпиальный!Ну обидно же...один человек, против всей команды
![]()

всего 1 человек...Ещё ни разу не заказывал ничего,кроме вышесказанного.Ниче не знаю, у меня 90% одежды с Алиэкспресс))
Тогда надо @Набокат вызвать, на товарищеский суд! Пусть скажет, почему не заводит? Я может хоть, посплю спокойно, когда причину узнаю! Ещё недавно, она ждала вдохновение!Неа, не прокатит.. на то это и медаль такая) так бы все писали, мол считайте нас 100%
Но я тебя прекрасно понимаю!всего 1 человек...
Там покупка в тысяч 5-6 укладывалась.Да то ерунда,если учесть три пары брендовой спортивной обуви.Благо отзывы подсказали.Такой бред можно и на всяком базаре взять,за который и сто рублей жаль.Привык только к качеству.Я бы, не удержалась![]()
Спасибо!С орешками любимые!
![]()
Предлагаю пойти к начальству и пожаловаться на Набокат!!!Не, ну а как повлиять?? Она нам, фсё, вот прям фсё, испортит
И я, не шучу
![]()
Без паники))) Попросим Катюшу, думаю она поддержит команду.Считаю, это уже за гранью! Бегать за ней, что ли? Она же отмечается
Кстати... @Malinka84 не курит! Всем передаёт привет, ага![]()
Фсмысле, попросим?Без паники))) Попросим Катюшу, думаю она поддержит команду.
А мы чем занимаемся, всю стодневку?

Приветик

Я единственный человек в мире, который ни разу ничего не заказал с алиэкспессНиче не знаю, у меня 90% одежды с Алиэкспресс))

Еще раз попросимФсмысле, попросим?А мы чем занимаемся, всю стодневку?
Приветик
![]()
)))Ааа....Еще раз попросим)))
Ну чего же, не попросить! 
Ты ее отметила?)Считаю, это уже за гранью! Бегать за ней, что ли? Она же отмечается
Кстати... @Malinka84 не курит! Всем передаёт привет, ага![]()
Я просто очень не люблю шоппинг, магазины и людей)Ещё ни разу не заказывал ничего,кроме вышесказанного.
Нууу... Я ей в личку ещё раз написала...Тогда надо @Набокат вызвать, на товарищеский суд! Пусть скажет, почему не заводит? Я может хоть, посплю спокойно, когда причину узнаю! Ещё недавно, она ждала вдохновение!

Я единственный человек в мире, который ни разу ничего не заказал с алиэкспесс![]()
ниче се)А я люблю многое,когда оно нужное и в удовольствиеЯ просто очень не люблю шоппинг, магазины и людей)

Если бы она с нами разговаривала....Ааа....туплю я
Ну чего же, не попросить!
![]()