29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Лев, 27.3.2019
lev-goro.png

Вы отлично справляетесь со всеми испытаниями, которые приготовила вам судьба. Да, этот день не назовешь простым – но вам будет по-настоящему интересно оказаться в незнакомой ситуации, испытать свои силы, попробовать себя в новой роли. На руководство произведет благоприятное впечатление ваша целеустремленность, а коллеги оценят умение во всем видеть хорошую сторону.

Лучший способ порадовать любимого человека, который сегодня очень и очень нуждается в вашем внимании – отправиться вместе с ним в романтическое путешествие. Неплохо пройдет и вечер, проведенный в компании друзей. А вот родственные узы могут показаться слишком тесными. Не давайте воли раздражению – если вы поссоритесь с членами семьи, помириться будет трудно.
Спасибо. Предупреждён - значит вооружен;):showoff:

Не нервничай ты так, большая девочка у тебя уже;) Хотя моя мама тоже дергалась, когда я в 17 лет поехала в Москву в универ учиться, но то был лохматый 98, в стране бардак, терракты, президент Борис Николаевич... первый месяц чуть ли не каждую неделю прилетала поведать меня:facepalm:
Мамки видать все такие, мне своих тоже страшно в лагерь отпускать, но летают, все хорошо проходит))
Самое волнительное и нервное время у меня было ровно год назад, когда она сообщила, что летит в Тбилиси на встречу с любимым "другом по переписке" (для обоих это была нейтральная территория). Вот тогда была валерьянка, так валерьянка. Хоть ты паспорт забирай. И такая наивность в глазах: "Ну мамочка, ты преувеличиваешь масштабы "трагедии", я не дура и бла-бла-бла... Грузия - замечательное место для поездки и отдыха, и т.д. и т.п..." Подстраховывалась я тогда как могла. Ну ничего, всё прошло замечательно, понравилось - потом ещё слетала, и не только в Грузию... И он к нам прилетал в гости, познакомились. А тут... Подружка, блин, стрёмная. Я-то её знаю, и маму - она из нашего города. Но у той даже мама не знает, что она едет. Потому как кавалер "в опале" и "немилости". А эта ухватилась за предложение. Я, говорит, чисто город посмотреть:facepalm:

Ты куранты чтоль проспала? Двое же сорвались на прошлой недели, мы с потерями:(
у нас Сережа сорвался на той неделе) Света, привет) в курантах ни у кого ордена не было) Отобрали:cry:
О, Боги.gif
Всё вспомнила, куранты не читалаBullshit28:rofl::rofl::rofl:

Самое волнительное и нервное время у меня было ровно год назад, когда она сообщила, что летит в Тбилиси на встречу с любимым "другом по переписке" (для обоих это была нейтральная территория). Вот тогда была валерьянка, так валерьянка. Хоть ты паспорт забирай. И такая наивность в глазах: "Ну мамочка, ты преувеличиваешь масштабы "трагедии", я не дура и бла-бла-бла... Грузия - замечательное место для поездки и отдыха, и т.д. и т.п..." Подстраховывалась я тогда как могла. Ну ничего, всё прошло замечательно, понравилось - потом ещё слетала, и не только в Грузию... И он к нам прилетал в гости, познакомились. А тут... Подружка, блин, стрёмная. Я-то её знаю, и маму - она из нашего города. Но у той даже мама не знает, что она едет. Потому как кавалер "в опале" и "немилости". А эта ухватилась за предложение. Я, говорит, чисто город посмотреть:facepalm:
ну так твоя-то умная) мне кажется, после Грузии и того друга вообще всё уже по плечу должно быть) тем более Москва. Это же не другая страна)

ну так твоя-то умная) мне кажется, после Грузии и того друга вообще всё уже по плечу должно быть) тем более Москва. Это же не другая страна)
И не говори ты, я тогда иммунитет выработала:starwars:минимум на год вперёд:D
Пасиба за "холодный душ"))) Но я всё равно буду бдить;)

Для граждан РБ, получается другая;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу