Я пока вот уверенности не чувствую(((а вообще дело не в счетчиках, а в накатах и т.д.) если чувствуешь свободу, то вперед, в жестокий мир! А если нет, то.. искать варианты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока вот уверенности не чувствую(((а вообще дело не в счетчиках, а в накатах и т.д.) если чувствуешь свободу, то вперед, в жестокий мир! А если нет, то.. искать варианты)
Золото говоришя вообще золото, так и знай![]()

не поверишь) я тоже) если б могла вернуться в прошлое, еще больше бы сказала или сделалаЯ не жалею, ни о чём!Ни об одном своём, сказанном слове и ни об одном своём, действии
![]()

значит, в следующую стодневку надоЯ пока вот уверенности не чувствую(((

Ты Катю, лупить собрался??Золото говориш
Анука иди поближе золотце![]()

Ну потому что мы знаем, что были правы!не поверишь) я тоже) если б могла вернуться в прошлое, еще больше бы сказала или сделала![]()
И не только мыПохоже,придется так поступить и топать в 100дневкузначит, в следующую стодневку надо![]()
Это до 365 дней, надо дойти! Тут принято называть этот срок отказа, ЭверестомДо Эвереста сходить это как?)))
Обязательно надо!!!Похоже,придется так поступить и топать в 100дневку
Кать...ну ты смеёшься надо мной?а вообще дело не в счетчиках, а в накатах и т.д.) если чувствуешь свободу, то вперед, в жестокий мир! А если нет, то.. искать варианты)
Ну какие серьёзные прям накаты, могут быть на таких сроках, как 600 дней, 1000 дней? Тут скорее, психологические проблемы! Потянуло к людям и всё тут
Такое ощущение,что эти накаты на любых сроках могут бытьКать...ну ты смеёшься надо мной?Ну какие серьёзные прям накаты, могут быть на таких сроках, как 600 дней, 1000 дней? Тут скорее, психологические проблемы! Потянуло к людям и всё тут
![]()
Над тобой не смеюсь)Кать...ну ты смеёшься надо мной?Ну какие серьёзные прям накаты, могут быть на таких сроках, как 600 дней, 1000 дней? Тут скорее, психологические проблемы! Потянуло к людям и всё тут
![]()
Такое ощущение,что эти накаты на любых сроках могут быть![]()

Никаких накатов, после года, уже быть не должно! Тут скорее полностью отпускает табачная зависимость..и начинается новая тема...ой, чёт хоца, сама не знаю, чаво!!!! И понеслась....................
Нам просто нужно себя, контролировать! Ну первые лет 5, точно! Дальше, попроще будет!
Над тобой не смеюсь)

А над кем поржём?

Ну шутка, естественноНикто не забыт, и ничто не забыто, Света!Чего -то я соскучилась, по важному такому, дядечке!!!@gpp
Гена!!! Неужели ты совсем забыл, меня?Посмотреть вложение 860043

Ну вот скажи мне...через год отказа от курева....могут ещё быть, накаты??Приветы!!!![]()
Блин,это что за животинка???