29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могут, Света, еще как могут, у меня до трех лет были! :facepalm::banghead:
И это мне говорит человек, который самый позитивный человек, на всём свете, человек:facepalm: Мамадарахая!!!! То то я, загибаюсь прям!!!:cold::cold::cold:

• Лайк
Реакции: gpp
И это мне говорит человек, который самый позитивный человек, на всём свете, человек:facepalm: Мамадарахая!!!! То то я, загибаюсь прям!!!:cold::cold::cold:
Ну, это все уже чисто психологически, надо просто в этот период как-то перестраиваться, потом все забудется постепенно! :thumbsup:

Могут, Света, еще как могут, у меня до трех лет были! :facepalm::banghead:
@Venom0201 :ku: Видишь как:facepalm: Гена не курит 6 лет!:thumbup: Но помнит, все свои накаты:cold:
Я буду надеяться, меня перестанет накатывать, когда я уйду с форума! Хотя бы, на время! А Гена вот, все 6 лет, вроде здесь!:giggle:

Ну, это все уже чисто психологически, надо просто в этот период как-то перестраиваться, потом все забудется постепенно! :thumbsup:
Вот психологически, верю...а физически...сами небось, накручиваем себя

• Лайк
Реакции: gpp
@Venom0201 :ku: Видишь как:facepalm: Гена не курит 6 лет!:thumbup: Но помнит, все свои накаты:cold:
Я буду надеяться, меня перестанет накатывать, когда я уйду с форума! Хотя бы, на время! А Гена вот, все 6 лет, вроде здесь!:giggle:
Работа у меня такая, Света, компьютерная, вот и захожу проведать своих друзей, а то мне скучно бывает, друзей нет, жена бросила... :facepalm:Вот и захожу на форум! :thumbsup:

Работа у меня такая, Света, компьютерная, вот и захожу проведать своих друзей, а то мне скучно бывает, друзей нет, жена бросила... :facepalm:Вот и захожу на форум! :thumbsup:
Гена...да я не в том смысле! Ты столько душ тут спас, от дьявольской привычки!!! А как лично мне помогал, своим позитивом!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Это бесценно!!!:676866858: Ты - талисман форума!!! Я тебя, обожаю!! Не уходи, никогда!! Каждое новое поколение, ты поддерживаешь, как в первый раз!!! Со всеми своими, силами:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу