29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
1488289924_004.webp

Гороскоп на сегодня — Лев, 30.3.2019
lev-goro.png

Этот день приносит очень много разнообразных забот; у представителей знака нет ни минуты покоя. Впрочем, вы не особенно страдаете из-за этого. Вместе с новыми делами появляются новые идеи, вас действительно увлекает то, чем вы заняты. Высокие интеллектуальные нагрузки способствуют росту творческого потенциала. Кроме того, ваши достижения значительны, и у вас появляются все новые основания гордиться собой.

К сожалению, окружающие не торопятся восхищаться. Не обижайтесь на них: придет время, и люди оценят все, что вы сделали, по достоинству.
Класссс!!!

Я в игровую больше не пойду. 90% моих накатов на этой неделе были именно из-за нее. Значит, нечего мне там делать.
Буду сильно нужна - зовите, а так черт с этим конем, верните мне лучше мою психику, которую я там оставила
Вот и ладушки… отдыхай…

Гороскоп на сегодня — Водолей, 30.3.2019
vodoley-goro.png

Сегодня вы чрезвычайно требовательны к своим близким, угодить представителям знака не могут даже те, кто очень старается. Ваши просьбы противоречивы, а ожидания неоправданны, но едва ли кто-то рискнет сообщить вам об этом: скорее всего, люди просто будут держаться от вас подальше, чтобы не вызвать раздражения.

При этом неожиданно легко и комфортно складываются отношения с теми, кого вы видите впервые. И любовь с первого взгляда, и стремительно развивающаяся дружба сегодня вполне возможны. На светских мероприятиях вы будете в центре внимания.
Спасибки, очень кстати:bounce:

Только они ж на спирту, а я это не пью типа:spin:
Ай да ладно, сколько там того спирту… Я пила в прошлых небухашках. И мы это обсуждали. Тогда никто не казнил. Сейчас не знаю, но я и не пью

Ай да ладно, сколько там того спирту… Я пила в прошлых небухашках. И мы это обсуждали. Тогда никто не казнил. Сейчас не знаю, но я и не пью
А сейчас в небухашках вроде нельзя эти настойки?

@olenenok Олечка приветы! :kiss:У меня тоже самое и кухне воняет и в комноте если соседи курят на балконе! Это пипец какой то! И ещё курят наверно самые дешёвые сиги ! ! :stomp:
Так блин еще и не сами сигареты пахнут, а как мокрая пепелка… фе… это как тут советуют не выбрасывать, а первое время нюхать, чтобы выворачивало… Как будто у меня где-то в углу завалялась, хочется ее найти и выбросить

А алкотестер их чуют не знаешь? Мне как байку видать рассказали, что аж на кефир реагируют

@ФЕлГа Ленусь, поздравляю тебя с покорением самой высокой вершины! С Эверестом тебя, ты смогла, ты это сделала! А теперь - свободный полёт! Крепких нервов крыльев тебе!:kiss:
598976247.gif
1-111.webp
17890760.gif
notes_1425789739.webp

Я в игровую больше не пойду. 90% моих накатов на этой неделе были именно из-за нее. Значит, нечего мне там делать.
Буду сильно нужна - зовите, а так черт с этим конем, верните мне лучше мою психику, которую я там оставила
Привет! :cry: Кать, не ходи больше, пусть забирают коня!:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу