29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Около 0-00 и встал 07-00, без будильника
Попробуй в 23 ложиться, если вставать будешь через 7 часов без будильника, значит тебе хватает и 7 часов сна, а если проспишь до 7 утра значит тебе сна побольше надо, просто в 7 уже внутренние часы тебя будят. (это связано с биоритмами человека и земли, ну типа стемнело спим, солнце встает просыпаемся)))

В среду будет месяц
Уже много, молодец! У меня первые дни спячка была, потом прошло. Но зимой обязательно витамины нужны, у нас нехватка солнца и витаминов. Мне кажется, твоя вялость всё же не от отказа.

Реакции: Utro
Уже много, молодец! У меня первые дни спячка была, потом прошло. Но зимой обязательно витамины нужны, у нас нехватка солнца и витаминов. Мне кажется, твоя вялость всё же не от отказа.
Нехватка витаминов чаще проявляется во второй половине зимы (оно и понятно))) но чаще всего проверяют вначале (при вялости) сон 8 часов и питание, так как на переваривание пищи мы тратим много энергии), а недостаток сна это вообще бич современного соцсетевого общества.

Привет, Оля ) Согласна ) Я всегда зимой принимаю витамин Д, у нас с таким климатом, где мало солнца и долгие зимы хроническая его нехватка. Отсюда и вялость и плохое настроение ) Я провераля на себе. Сейчас кстати его пью, уже заканчиваю )

Всё про него говорят... А тем кому за... можно?
Оль ты не прибедняйся, не бывает никаких ЗА, бывают ленивые жопы) и всё. Иди и пробуй, не получится, попробуешь другое и так подберешь то что твоё

Если можешь скинь, тем более я в командировку собираюсь
IMG-20200703-WA0056.jpgIMG-20200703-WA0057.jpgIMG-20200703-WA0058.jpgIMG-20200703-WA0059.jpgIMG-20200703-WA0060.jpg

Нехватка витаминов чаще проявляется во второй половине зимы (оно и понятно))) но чаще всего проверяют вначале (при вялости) сон 8 часов и питание, так как на переваривание пищи мы тратим много энергии), а недостаток сна это вообще бич современного соцсетевого общества.
Если зима в октябре начинается, то сейчас как раз середина

Привет, Оля ) Согласна ) Я всегда зимой принимаю витамин Д, у нас с таким климатом, где мало солнца и долгие зимы хроническая его нехватка. Отсюда и вялость и плохое настроение ) Я провераля на себе. Сейчас кстати его пью, уже заканчиваю )
Да витамин Д вообще классная штука им еще стервозных баб и вредных мужиков ищут, если курс пропили, а настроение не улучшилось, значит это они)))

))))))ну я же не в тайгу
А в красивый город, там я думаю кокосовое молоко продают, другое дело, мне такое не нужно! Я же мужик, мне мясоооо!
Кокосовое молоко обладает очень большим количеством растительного жира. Оно очень полезно и хорошо усваивается, в отличие от коровьего! IMG-20200706-WA0020.jpg

Оль ты не прибедняйся, не бывает никаких ЗА, бывают ленивые жопы) и всё. Иди и пробуй, не получится, попробуешь другое и так подберешь то что твоё
Прогуляюсь, наверное. Надо же чем-то замещать посиделки с куревом. У меня летом велик и бассейн. Зимой лыжи, но это на даче и когда снег. А вот в квартире как-то не идёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу