29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что бы развивать свое дело в сфере оптовых закупок нужно иметь постоянные места сбыта, а одному это сделать будет крайне трудно, просто задавят...
Нет, я не этим заниматься хочу))
В закупках оказалась случайно. Я ждала третьего ребенка, закрыла магазин и села дома. Когда я была на 6 месяце беременности третьим малышом 15.09.2017 умер муж и я осталась без копейки денег, пелёнок с животом , двумя детьми и его долгами по налогам и коммуналке. 3 дня перевела, пока малыш изнутри пня не дал, встала и в секунду нашла свое поприще. Через месяц закрыла долги, купила коляску самую крутую, 2 кроватки, и кучу всего. Через год купила 3-комнатную квартиру, еще через год машину. Сейчас на дом коплю. А заниматься хочу- есть кондитерских , все натуральное. Шмотки это хорошо, но есть люди будут всегда??

что бы развивать свое дело в сфере оптовых закупок нужно иметь постоянные места сбыта, а одному это сделать будет крайне трудно, просто задавят...
Да и задавить меня не так то просто? сама кого хочешь...))

Нет, я не этим заниматься хочу))
В закупках оказалась случайно. Я ждала третьего ребенка, закрыла магазин и села дома. Когда я была на 6 месяце беременности третьим малышом 15.09.2017 умер муж и я осталась без копейки денег, пелёнок с животом , двумя детьми и его долгами по налогам и коммуналке. 3 дня перевела, пока малыш изнутри пня не дал, встала и в секунду нашла свое поприще. Через месяц закрыла долги, купила коляску самую крутую, 2 кроватки, и кучу всего. Через год купила 3-комнатную квартиру, еще через год машину. Сейчас на дом коплю. А заниматься хочу- есть кондитерских , все натуральное. Шмотки это хорошо, но есть люди будут всегда??
кушать, и как говорится.... :)
но не об этом)...
сеть кондитерских - это хорошо, но:
1. это должна быть действительно сеть
2. это имеет "сезонный" точнее временный (пока мода есть на это) характер
3. это должно развиваться, иначе в любом случае умрет
4. не совсем "то" время что бы это начинать
в любом случае пусть тебе сопутствует удача ;)

кушать, и как говорится.... :)
но не об этом)...
сеть кондитерских - это хорошо, но:
1. это должна быть действительно сеть
2. это имеет "сезонный" точнее временный (пока мода есть на это) характер
3. это должно развиваться, иначе в любом случае умрет
4. не совсем "то" время что бы это начинать
в любом случае пусть тебе сопутствует удача ;)
Абсолютно не согласна. Главное знать где и как. Если у человека нет того самого, то можно не начинать ничего. А если дано, то хоть сортир платный открывай. Немного креатива и он прибыль принесет?
Но за удачу спасибо))

Ты давай без сильнее накрыло, ты ж нам здоровый нужен)
вот так вот...
значит как вам отдохнуть, так это нормально, а как меня разок накрыло - так сразу ты нам тут нужен))) :)

Абсолютно не согласна. Главное знать где и как. Если у человека нет того самого, то можно не начинать ничего. А если дано, то хоть сортир платный открывай. Немного креатива и он прибыль принесет?
Но за удачу спасибо))
А мне кажется, что кондитерские, это в любом случае страйк, тем более, если качественное и домашнее. Потому что на это всегда потребитель найдётся

Но за удачу спасибо))
ну тут и я могу поспорить) если верить только в то, что я знаю где и как, без просчета рынка, то далеко не уедешь)))
ЗЫ тоже имею корочку экономиста :tongue:

А мне кажется, что кондитерские, это в любом случае страйк, тем более, если качественное и домашнее. Потому что на это всегда потребитель найдётся
Там не только кондитерка, много чего вплоть до приготовления полуфабрикатов при клиентах. Ну это уже мои задумки, не буду разглагольствовать)))

вот так вот...
значит как вам отдохнуть, так это нормально, а как меня разок накрыло - так сразу ты нам тут нужен))) :)
Андрей, так ключевое: ты нам нужен))) Разве не греет?)))

ну тут и я могу поспорить) если верить только в то, что я знаю где и как, без просчета рынка, то далеко не уедешь)))
ЗЫ тоже имею корочку экономиста :tongue:
Я просто дальнозоркая? и мне легко скучно?
А просчёт мой и план уже готовstickers_Persik25

@Эйя Я вам музыку принесла на ночь :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу