Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, я не этим заниматься хочу))
В закупках оказалась случайно. Я ждала третьего ребенка, закрыла магазин и села дома. Когда я была на 6 месяце беременности третьим малышом 15.09.2017 умер муж и я осталась без копейки денег, пелёнок с животом , двумя детьми и его долгами по налогам и коммуналке. 3 дня перевела, пока малыш изнутри пня не дал, встала и в секунду нашла свое поприще. Через месяц закрыла долги, купила коляску самую крутую, 2 кроватки, и кучу всего. Через год купила 3-комнатную квартиру, еще через год машину. Сейчас на дом коплю. А заниматься хочу- есть кондитерских , все натуральное. Шмотки это хорошо, но есть люди будут всегда??
Нет, я не этим заниматься хочу))
В закупках оказалась случайно. Я ждала третьего ребенка, закрыла магазин и села дома. Когда я была на 6 месяце беременности третьим малышом 15.09.2017 умер муж и я осталась без копейки денег, пелёнок с животом , двумя детьми и его долгами по налогам и коммуналке. 3 дня перевела, пока малыш изнутри пня не дал, встала и в секунду нашла свое поприще. Через месяц закрыла долги, купила коляску самую крутую, 2 кроватки, и кучу всего. Через год купила 3-комнатную квартиру, еще через год машину. Сейчас на дом коплю. А заниматься хочу- есть кондитерских , все натуральное. Шмотки это хорошо, но есть люди будут всегда??
кушать, и как говорится....
но не об этом)...
сеть кондитерских - это хорошо, но:
1. это должна быть действительно сеть
2. это имеет "сезонный" точнее временный (пока мода есть на это) характер
3. это должно развиваться, иначе в любом случае умрет
4. не совсем "то" время что бы это начинать
в любом случае пусть тебе сопутствует удача
кушать, и как говорится....
но не об этом)...
сеть кондитерских - это хорошо, но:
1. это должна быть действительно сеть
2. это имеет "сезонный" точнее временный (пока мода есть на это) характер
3. это должно развиваться, иначе в любом случае умрет
4. не совсем "то" время что бы это начинать
в любом случае пусть тебе сопутствует удача
Абсолютно не согласна. Главное знать где и как. Если у человека нет того самого, то можно не начинать ничего. А если дано, то хоть сортир платный открывай. Немного креатива и он прибыль принесет?
Но за удачу спасибо))
Абсолютно не согласна. Главное знать где и как. Если у человека нет того самого, то можно не начинать ничего. А если дано, то хоть сортир платный открывай. Немного креатива и он прибыль принесет?
Но за удачу спасибо))
Но за удачу спасибо))