@Эйя Да действительно раccлабляет но до люли дойти надоОй, а я никак до люли не могу добраться. Расслабляет, то что завтра с обеда работаю))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Эйя Да действительно раccлабляет но до люли дойти надоОй, а я никак до люли не могу добраться. Расслабляет, то что завтра с обеда работаю))

Натуль, ты же любишь анализироватьТам не только кондитерка, много чего вплоть до приготовления полуфабрикатов при клиентах. Ну это уже мои задумки, не буду разглагольствовать)))

Красотища какая! Спасибо
Люблю классическую и инструментальную музыку 
еще как греет)))Андрей, так ключевое: ты нам нужен))) Разве не греет?)))
как давно?А просчёт мой и план уже готов

Андрюш, ну я ж не так глупа, как кажется))Натуль, ты же любишь анализировать
Посмотри (еще со времени СССР), частные пекарни появлялись, рынок насыщался и они затухали, и так несколько волн было только на моей памяти, так что сначала проанализируй рынок, место размещения, целевую аудиторию, что сможешь предложить, как сможешь измениться в случае изменения спроса и тд. Вижу что энтузиазма хоть отбавляй, но еще раз прошу продумай все прежде чем бросаться в дело
В течение 1,5 лет дорабатываю)))как давно?![]()
ну тогда буду спокоенАндрюш, ну я ж не так глупа, как кажется))
Я же не открываю пекарню или магазин с тортиками))
Главное, что я никогда не пойду по путям неудачников( имею ввиду тех, кто закрылся и прогорел). Я создатель новшевства), а плагиатор , если будет таковой всегда будет на 200 шагов назад от создателя, верно?. Сеть кондитерских это лишь обобщение, чтоб не излагать и выливать всю информацию, что заложена в моем проекте)))
Абы места не хватит изложить)))

Приятных снов!пойду ка я ложиться, а то что-то заболтали вы меня совсем![]()
взаимно)Приятных снов!
Спокойной ночи))пойду ка я ложиться, а то что-то заболтали вы меня совсем![]()
взаимноСпокойной ночи))
Сама уже сплю?

Приходи к нам почаще, с тобой весело))и тишина....
![]()
да что то набрел сегодня на вас, завтра возможно тоже забегу, но это не точноПриходи к нам почаще, с тобой весело))

Но мы всегда рады ?да что то набрел сегодня на вас, завтра возможно тоже забегу, но это не точно![]()
буду знатьНо мы всегда рады ?