29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там не только кондитерка, много чего вплоть до приготовления полуфабрикатов при клиентах. Ну это уже мои задумки, не буду разглагольствовать)))
Натуль, ты же любишь анализировать ;)
Посмотри (еще со времени СССР), частные пекарни появлялись, рынок насыщался и они затухали, и так несколько волн было только на моей памяти, так что сначала проанализируй рынок, место размещения, целевую аудиторию, что сможешь предложить, как сможешь измениться в случае изменения спроса и тд. Вижу что энтузиазма хоть отбавляй, но еще раз прошу продумай все прежде чем бросаться в дело

Натуль, ты же любишь анализировать ;)
Посмотри (еще со времени СССР), частные пекарни появлялись, рынок насыщался и они затухали, и так несколько волн было только на моей памяти, так что сначала проанализируй рынок, место размещения, целевую аудиторию, что сможешь предложить, как сможешь измениться в случае изменения спроса и тд. Вижу что энтузиазма хоть отбавляй, но еще раз прошу продумай все прежде чем бросаться в дело
Андрюш, ну я ж не так глупа, как кажется))
Я же не открываю пекарню или магазин с тортиками))
Главное, что я никогда не пойду по путям неудачников( имею ввиду тех, кто закрылся и прогорел). Я создатель новшевства), а плагиатор , если будет таковой всегда будет на 200 шагов назад от создателя, верно?. Сеть кондитерских это лишь обобщение, чтоб не излагать и выливать всю информацию, что заложена в моем проекте)))
Абы места не хватит изложить)))

Андрюш, ну я ж не так глупа, как кажется))
Я же не открываю пекарню или магазин с тортиками))
Главное, что я никогда не пойду по путям неудачников( имею ввиду тех, кто закрылся и прогорел). Я создатель новшевства), а плагиатор , если будет таковой всегда будет на 200 шагов назад от создателя, верно?. Сеть кондитерских это лишь обобщение, чтоб не излагать и выливать всю информацию, что заложена в моем проекте)))
Абы места не хватит изложить)))
ну тогда буду спокоен :p

пойду ка я ложиться, а то что-то заболтали вы меня совсем :tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу