29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Наташа Stickers-Erika2 вот и я хочу бросить не только для взлетки и чтобы не подвести команду. Я могу продержаться на морально-волевых, но кому это надо? Ждать окончания взлетки с нетерпением, чтобы снова закурить? А мотивация убежала куда-то(
Мой тебе совет, не самый конечно подходящий для антикурительных форумов, но как заядлой качельщицы.. До старта кури! Причём как в последний раз, так чтоб запах и вкус этот стал противен, плюс ко всему не делай это на автомате, пошла курить значит одна, без телефона без разговоров.. Когда это все на автомате у тебя большая часть сигареты истлевает, пока ты или сообщения пишешь или с кем то разговариваешь, а если ты куришь каждую затяжку так сказать то и сигареты не такие вкусные становятся сразу! И это время до старта никаких угрезений совести! Ну и вон шаги Князева никто не отменял, вдумчиво и внимательно, может там и спрятана твоя новая мотивация!
И не кисни! :kiss:

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Screenshot_20210117_085215.jpg

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Наташа, я буду приходить с тобой рыдать по понедельникам и радоваться субботамminion18но я еще не сдалась, просто первый день и что-то так мне хреново, аж ревела от злости. Сколько можно то, а? У всех получается, я одна какая-то ущербная совсем
Чей то одна? я то тоже на качелях! И тоже нифига не выходит, только я себя уж с неделю как перестала мучить, мозгу нужен расслабон!

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот даже не знаю за какое из двух названий агитировать, которые большинству зашли...
Ну начнём с того что единорогов чеширских нет, вот только какой, но он на чеширского мало похож
Screenshot_20210117_090753.jpg

А вот домового, кошки и единорога вместе вообще не нашла. Только 1 картинку удалось найти где домовой с ЧЁРНОЙ кошкой
Screenshot_20210117_090808.jpg

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Тань, да у всех тут за плечами по миллиону попыток и нервов... Я и в этот раз ничего себе не обещаю, прошёл ещё денечек и хорошо и молодец, даже просто этот месяц некурения уже великое дело и помощь своему организму. А хреново оно что с сигаретами, что без бывает... Просто без них обострено все до предела. Я всегда рассуждаю так, ну хреново мне, ну она то мне чем поможет... А ещё как на эксперимент на все это смотреть мне помогает, ну если я щас не дам тебе сигарету, что с тобой будет))) ... А ещё в такие моменты о настоящих наркоманах думаю, прикинь им как хреново бросать , нам то всяко полегче)) Так что не сдавайся, просто перетерпеть надо чуть, ну мож попить чего, пятерка хорошо помогает, которую Иришка советовала... Я прям спасаюсь ей))
Пффф.. пятеркой пол форума спасает я и половина Омска))) я её продвигают в массы, че мурополк)

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Светик, как ты?
Привет, Иришка! Да нормальненько. Что-то после длинных новогодних выходных тяжело в режим войти и суббота с воскресеньем пролетают незаметно. Такое ощущение что вообще не отдохнула. Как у тебя дела?

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
У нас еще 4 утра сейчас. Два раза за ночь просыпался расстроенный, приснилось дважды что курил :smoking:. Потом радовался что это только сон.
Странно, на этот раз я захотел не курить как то осознанно. Нет накатов совсем и мыслей покурить вовсе. И такое приснилось...
Вот так, порой радуешься не тому что произошло, а тому что НЕ произошло :witch::witch:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Иришка! Да нормальненько. Что-то после длинных новогодних выходных тяжело в режим войти и суббота с воскресеньем пролетают незаметно. Такое ощущение что вообще не отдохнула. Как у тебя дела?
Точно так же) выходных не видно))

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Доброе утро те кто мог бы быть острыми пузырьками, но скорее будет мурополком, хорошего воскресного дня, больше двигайтесь, веселитесь, общайтесь с детьми и родственниками, будьте безгранично здоровы и помогайте тем кто ещё на поле битвы.
1wdiVmCKo4k.jpg

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Олег Дмитриевич

Наблюдатель
Реакции
118
Лет курения
13
Так это значит домовой у меня по ночам как лошадь скачет, а не кот! Я видимо зря на него ругался. Приду со смены и извинюсь перед котом?

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!!! Доброго дня!!!
Ниче себе, вы вчера понастрочили здесь первый том война и мир??? Читать устала ???Как у всех настрой?

Олег Дмитриевич

Наблюдатель
Реакции
118
Лет курения
13
Всем доброго утра!!! Доброго дня!!!
Ниче себе, вы вчера понастрочили здесь первый том война и мир??? Читать устала ???Как у всех настрой?
Доброе утро ? Я на компьютере не успевал за всеми, сегодня приходится с телефона тут сидеть, вообще не представляю как буду справляться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу