29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
физкульт привет

пройдусь по списку

1. @@Polina ты хотела начать с началом взлетки. так и есть, или будешь начинать с этой недели? (в планах 3 раза в неделю, у тебя еще 5 дней)
2. @lidia.sergeevna сачёк такой, не нахаживает свои 6000. сегодня хоть постаралась, ладно
3. @Svetlay romashka цвяточек, сегодня занималась? (готовит прутик)
4. @Tatav хорошо идешь, еще одна отличница намечается. только зарядки нет, вроде. оставляем, будешь делать, или ну её нафиг?
5. @TAHЯ вот, Таня всем лентяям пример - нахаживает шаги, даже когда болеет. выздоравливай :676866858:
6. @Паллада прям тьфу тьфу не сглазить
7. @Oleksandr всё здорово. только у тебя нет в цели сколько шагов нужно прошагать в день. поставим?
8. @Карл Карл как Лида (см. пункт 2)
9. @Olgalein еще один красный диплом походу
10. @Надеюсь у меня получится) цель 10000 шагов 3 раза в неделю. еще пять дней. так, просто напоминаю. можешь начать со следующей недели, если не готова
11. @Упс! Упся, не забудь - ты с нами. сегодня еще не отметилась
12. @Квертин спортивную форму-то покажи уже, какого цвета? еще 5 дней на выполнение цели. или со следующей недели начнешь?
13. @DON QUIXOTKA мы стартовали. ты с нами? или со следующей недели начнешь? (в таблице 10000 шагов 4 дня в неделю)

так, всё. всех предупредил
564093c59db608418f25b6900ae2013d.jpg

п.с. кто еще надумал к нам на физру - милости просим :D
Я с вами :676866858:
Screenshot_20210120_000929_com.huawei.health.jpg

А ещё ходила к ребенку в салон, и вместо замены карты вышла с новым телефоном, тыщ 4 шагов там натоптала))))))
Вообщем, я такая с лозунгом никаких кредиток вступила в 21 й год, и целых три недели была счастливой бабой без прицепа, тьфу, кредитов, а с воскресенья методично замачивала свой любимый телефон в разных емкостях с водой :rofl:
Мой любимка выдержал водные процедуры, но сим_карты не видит((((
Никак не могу определиться, радоваться новой игрушке или реветь:unsure::unsure::unsure:

Погрустел как узнал что очень близкий человек , уезжает как минимум на 2-3 года за границу учится . Курить захотелось пипец как
Года промчатся быстро, не грусти.. И летом же на каникулы будет возвращаться?

Да ) точно, я и забыл про то что они есть )
А ещё ватцап, вайберы, скайпы, и ты вместе с другом в новой стране, и за ужином, и в колледже, и в метро :giggle:
Это я свой опыт рассказываю, студентка за тыщу вёрст от меня, а я умудрялась с ней на паре посидеть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу