29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ага, обранила при тысячном обнуление счетчика :rolleyes: но ниче, найдём и собирем по кусочкам)
Так ты скажи себе ,что в этот раз твой пазл сложится раз и навсегда ???

@lidia.sergeevna, Лида, а может правда сделать, пн - пресс , вт- приседание и т д...
Таким образом будет работать вся группа мышц. Это моё предположение, решать вам???

Доброе утро.
Не курю.
Зарядку сделали?
А то, сегодня аж 10 минут руками-ногами махала, пока муж не проснулся))) со словами Ну фигасе, новый друг еще и приседает))) весь настрой сбил, ржали полчаса, аж на работу опоздала)))

@lidia.sergeevna, Лида, а может правда сделать, пн - пресс , вт- приседание и т д...
Таким образом будет работать вся группа мышц. Это моё предположение, решать вам???
я думаю сделать анкету. кто хочет заниматься, напишут что будут делать. я буду фиксировать в табличке успехи, подбадривать, штрафных навешивать. можно еще указать вес сейчас и посмотреть как он изменится к концу.

я ж не тренер, не владею проф знаниями.

Последнее редактирование:
А то, сегодня аж 10 минут руками-ногами махала, пока муж не проснулся))) со словами Ну фигасе, новый друг еще и приседает))) весь настрой сбил, ржали полчаса, аж на работу опоздала)))
:rofl: ржать тоже очень полезно

а почему новый друг?

:rofl: ржать тоже очень полезно

а почему новый друг?
Так это он мне припоминает, как меня весы не узнали после новогода))) взвесилась, а они мне пишут, у нас нет Наташи с такими показателями, завести нового друга?)))

я думаю сделать анкету. кто хочет заниматься, напишут что будут делать. я буду фиксировать в табличке успехи, подбадривать, штрафных навешивать. можно еще указать вес сейчас и посмотреть как он изменится к конце.

я ж не тренер, не владею проф знаниями.
Ну, смотри сама. Мне вес скидывать не нужно . Я 167/57 .Я будут приседать и качать пресс.

Так это он мне припоминает, как меня весы не узнали после новогода))) взвесилась, а они мне пишут, у нас нет Наташи с такими показателями, завести нового друга?)))
аааа, я долго смеялась над твоими весами тоже :D

пошла спрашивать у йожиков, можно ли у них табличку стырить :running: (этот смайл должен идти в другую сторону)

А это нам, полезный завтрак))

poleznyy-zavtrak.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу