29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня затопила соседей?‍♀️ ну как шланг вырвался там где никто не ожидал... А вообще это 4 раз уже за 4 года.. Но там мы сами дебилы виноваты, а тут ну правда никто бы и не подумал.. Разнос нам устроили капитальный, хотя их понять можно... Но тем не менее настроение испорченно. Вечер из прекрасного стал ужаснейщим!

Привет, Лерик! :wavespin: И здорово что в марафон пришла! По своему опыту скажу, что вместе бросать веселей и не так страшно. Главное отвлекаться, болтать, любопытствовать и веселиться!
Спасибо!?Да, главное без дела не сидеть))

Валерия,привет. Будем знакомы,я Полина.
Конечно же всё получится, здесь иначе быть не может.???
Очень приятно, Полина? Сегодня вот первый день не курю, пока полёт нормальный)) голова только кружится)

А я сегодня затопила соседей?‍♀️ ну как шланг вырвался там где никто не ожидал... А вообще это 4 раз уже за 4 года.. Но там мы сами дебилы виноваты, а тут ну правда никто бы и не подумал.. Разнос нам устроили капитальный, хотя их понять можно... Но тем не менее настроение испорченно. Вечер из прекрасного стал ужаснейщим!
Ириш, не переживай сильно. Всякое бывает, меня раз 10 топили, и я топила не раз. Всё прошло. Иди сделай себе что-нибудь приятное, и не думай о плохом ??????

Ириш, не переживай сильно. Всякое бывает, меня раз 10 топили, и я попила не раз. Всё прошло. Иди сделай себе что-нибудь приятное, и не думай о плохом ??????
Ага, приятное я сделала чуть раньше, джин с тонком, только не успела выпить потому что в двери начали тарабанить?‍♀️а теперь вот пью, щас допью бокал и упаду в люлю... В любом случае, это не приятно и блин не хотелось бы, просто тут та резинка которая держит шланг провалилась в канашку и естественно сам шланг выпал, ну разве это можно предусмотреть... Ну ведь даже не подумаешь об этом, ладно раньше у нас пока канашкм пластиковой не было шланг в ванне лежал и от напора вырвался, ну а тут то, полтора года тишины и спокойствия и на тебе 1lis9

Очень приятно, Полина? Сегодня вот первый день не курю, пока полёт нормальный)) голова только кружится)
Это пройдёт. Тут у кого чего. У всех всё по разному. У меня хоть голова не кружилась, но было много чего другого. Но я всё равно не сдалась и не собираюсь ????

Ага, приятное я сделала чуть раньше, джин с тонком, только не успела выпить потому что в двери начали тарабанить?‍♀️а теперь вот пью, щас допью бокал и упаду в люлю... В любом случае, это не приятно и блин не хотелось бы, просто тут та резинка которая держит шланг провалилась в канашку и естественно сам шланг выпал, ну разве это можно предусмотреть... Ну ведь даже не подумаешь об этом, ладно раньше у нас пока канашкм пластиковой не было шланг в ванне лежал и от напора вырвался, ну а тут то, полтора года тишины и спокойствия и на тебе 1lis9
У меня тоже такая же фишка была, только шланг от стиральной машины сорвало. Но мне повезло в тот кон, увидела сразу практически.

Спокойной ночи,приятных снов, одномурчане!!!???
20210125_002255.jpg

Мой человек Stickers-Erika2

С бревна не только Буратино.. Или буратино не только с бревна :giggle: :giggle: :giggle:
Фсе зависит от полёта фантазии ;)
И то верно! К чёрту брёвна! Буратин стругать принято более интересным способом! :rolleyes:

И то верно! К чёрту брёвна! Буратин стругать принято более интересным способом! :rolleyes:
Расскажи, Юрчик???
Как ни стругану, все фионы, принцессы, Мать, хоть бы одного шрека (Буратино) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Всем привет! Я пропала, но нашлась??? Честно сорвалась ? Сейчас пойду курить свою последнюю сигарету... снова. Настрой боевой, сомнений много, но я буду стараться. Уже внедрила несколько новых полезных привычек, в планах ещё несколько?.

Я правильно понимаю марафон начинается завтра? А где он будет проходить? Здесь?
Ага прям тут и будем хулиганить. Марафон стартует завтра в 10 по Москве. То есть завтра мы уже не курим, не парим и не нагреваем всякое! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу