29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не боись, всё будет ок, молния, как говорят, в одно и тоже место не бьёт. Так что не сссыыы??????
Ой не знаю даже, вчера мужа утащили к себе и чехвостили по всем фронтам, и вообще машинка у нас шумит а стираем мы круглосуточно?‍♀️я конечно понимаю их, у них далеко не дешёвый ремонт, но блин..это пипец какой то

Ой не знаю даже, вчера мужа утащили к себе и чехвостили по всем фронтам, и вообще машинка у нас шумит а стираем мы круглосуточно?‍♀️я конечно понимаю их, у них далеко не дешёвый ремонт, но блин..это пипец какой то
Ира, да что же ты так себя , ну что они не люди что ли.. вчера, конечно, всё на эмоциях. Стирай и не бойся. Всякое в жизни бывает. У меня ощущение такое, что после вашего потопа там кто-то утонул. Успокойся уже и хватить себя взаинчивать . Вот.???

Ира, да что же ты так себя , ну что они не люди что ли.. вчера, конечно, всё на эмоциях. Стирай и не бойся. Всякое в жизни бывает. У меня ощущение такое, что после вашего потопа там кто-то утонул. Успокойся уже и хватить себя взаинчивать . Вот.???
Спасибо ?

Привет.Я Юля)))))не курю с 16.01. Вторая попытка год не курила, попробовала и затянуло на пол года(((((вот не курю тупо)))) без помогашек.стаж длинною в 20 лет....

С бодрым утром, команда! :skip:
Пристегнуть ремни, скоро взлетаем :witch::witch::witch:
#не курю 25.01.21 @Polina @Svetlay romashka @Квертин
Всех Татьян поздравляю с Днем ангела!!!:bounce::smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу