29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, может и не надо, ты же не бодибилдер? :rolleyes:
Я, помню, качался даже с анаболиками, почти до вида Шварценеггера дошел, а потом бросил и все сдулось... :(
И, квадраты превратились в круги, а потом в баллоны! :facepalm::rofl:
Нее, бодибилдер это вообще не про меня :rofl: я так, для здоровья)) ну и новогодний беспредел чуть подсогнать

Нее, бодибилдер это вообще не про меня :rofl: я так, для здоровья)) ну и новогодний беспредел чуть подсогнать :rofl:
Не, я на Новый год скромно, как там у Суворова: "Щи, да каша - пища наша!" :thumbsup:

Не, я на Новый год скромно, как там у Суворова: "Щи, да каша - пища наша!" :thumbsup:
Это же хорошо, зато без последствий)) а тут как вспомнишь, так вздрогнешь... Да на фоне бросания курить... :facepalm: Уходили бы они так же, как прилипают, эти килограммы)))

Как это, я же вчера же качала))) а сегодня мне прям правда очень стыдно:unsure:, но что-то силушек к пятнице совсем не осталось :wub: завтра как высплюсь, как накачаю ;)
пардоньте, переотметила за вчера. :676866858:

Это же хорошо, зато без последствий)) а тут как вспомнишь, так вздрогнешь... Да на фоне бросания курить... :facepalm: Уходили бы они так же, как прилипают, эти килограммы)))
Ну да, с последствиями у меня уже давно новые года были. :giggle:

привет. да какой я командир :oops:
ты шаги в кругах по парку насчитал?
Какие шаги, Лида, я весь разбитый сижу, все болит после падения в гололед! :facepalm:
Вроде бы погода налаживается, скоро пойду считать! :thumbsup:

Я что-то уже медленно моргаю))):sleep: пойду баиньки, спокойной ночи, Чеширики! :kiss:
2021-01-29-22-17-34.jpg

Так мне стыдно лишний раз вас беспокоить, Олег Евгенич, я сама отмечаю)))
я когда вбиваю твой ник вручную, большими буквами ТАНЯ, вылезает другая Таня, но она слава богу не активная, у неё всего одно сообщение :giggle: одна буква латинская, да?

я когда вбиваю твой ник вручную, большими буквами ТАНЯ, вылезает другая Таня, но она слава богу не активная, у неё всего одно сообщение :giggle: одна буква латинская, да?
Лида, у меня первые три латинские))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу