29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мурлыки, я спать. спокойной ночи и добрых снов. северянам доброго утра.
box_o_kittens.jpg

отметила. отмечайся почаще - стимул будет больше ходить :)

я уже не удивляюсь твоим цифрам :):676866858:
А я удивляюсь, прям вот меня же ничем не прошибить, уже вот все ай, да видала))))))
Но тут - вау!!!!!! :frantics: :676866858: :D:D

Screenshot_20210129-232709_Health.jpg

@lidia.sergeevna не бей?? 27.01 медитация, шагов чуть не доходила 6753
28.01 медитация была, шагов 7364
Сегодня медитация была, норму нашагала?⚘

Доброго всем вечерочка! День у меня был напряжённый. Телефон в руках не бывал?

Но я в строю!!! @Polina 29.01 не курю???
Привет Танюша. Сегодня реально день какой-то странный. Я с какого-то перепугу во второй половине дня курить захотел. Да так прилично накатило, что чуть на заправку не зарулил за сигаретами. Прям очень припекло, но три ряда перестраиваться в пробке для какой-то сигареты меня в моём желании обломали.
Потом вторая серия. Я тут в увертюре не бухания уже дней десять. Приехал домой и мне опять с какого-то перепугу захотелось пару рюмок ледяного Ягермастера. Захотелось прям капец какой-то. Но спасло, то что дома есть Ягермайстер но комнатной температуры, а хотелось ледяного под апельсин). Да и за руль завтра и на работу. Короче не пил и не курил

Наверное это бури какие-то ;)

Последнее редактирование:
Ладно я побежал спать :running: Всем доброй ночи и хороших выходных ( у кого выходные) и хорошего рабочего дня у кого рабочий день) До завтра. Ну и песенку (сегодня открыл её для себя) для дорогой Команды)

Привет Танюша. Сегодня реально день какой-то странный. Я с какого-то перепугу во второй половине дня курить захотел. Да так прилично накатило, что чуть на заправку не зарулил за сигаретами. Прям очень припекло, но три ряда перестраиваться в пробке для какой-то сигареты меня в моём желании обломали.
Потом вторая серия. Я тут в увертюре не бухания уже дней десять. Приехал домой и мне опять с какого-то перепугу захотелось пару рюмок ледяного Ягермастера. Захотелось прям капец какой-то. Но спасло, то что дома есть Ягермайстер но комнатной температуры, а хотелось ледяного под апельсин). Да и за руль завтра и на работу. Короче не пил и не курил

Наверное это бури какие-то ;)
Молодец, что сдержался????????????????
Прекрасно понимаю это состояние, когда ну все.... от сигареты отделяет один шаг.... Голова затуманена, ни о чем больше думать не можешь?

И на самом деле потом кайф!!!! Когда отпускает и ты гордишься собой??

Мы сильнее всех этих вонючих палочек????

Зоя, привет! Я Ната! :wavespin:
С какого числа не куришь? Давай отмечать тебя будем.
П. С. Ух ты, художник! А покажи что-нибудь, если можно! А преподаёшь кому? В смысле дети там, или не очень дети? :skip:
Привет всем! Привет Ната! Я еще ни фига не бросила. Сконцентрируюсь и конечно брошу, почитаю Князева и тд. Меня к вам факультативно записали как опоздавшую и курящую. Несколько дней еще суеты и все утрясется. картинки можно показать, преподаю сейчас детям в худ.школе, а до того лет 20 в вузах. А ты откуда и чем занимаешься?

Привет всем! Привет Ната! Я еще ни фига не бросила. Сконцентрируюсь и конечно брошу, почитаю Князева и тд. Меня к вам факультативно записали как опоздавшую и курящую. Несколько дней еще суеты и все утрясется. картинки можно показать, преподаю сейчас детям в худ.школе, а до того лет 20 в вузах. А ты откуда и чем занимаешься?
Картинки - ждём, ага, ага! ❤
Я из Санкт-Петербурга, в кино работаю. В субботу подъём в 4:30, ага. :D
stickers_Persik4

Спасибо @@Polina ? счётчик это здорово, с удовольствием ?дневник сказать по правде даже не знаю, нужен ли, что то писать пока не готова, если для команды надо заведу конечно?

Спасибо @@Polina ? счётчик это здорово, с удовольствием ?дневник сказать по правде даже не знаю, нужен ли, что то писать пока не готова, если для команды надо заведу конечно?
Спасибо, солнышко. Дневник нужен, ага. Ты напиши там пару строк и усе, а мы в гости будем ходить???

На первой странице есть спойлеры как что сделать, если возникнет вопрос, обращаться, поможем, ага?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу