29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я буду всё-таки по этим роликам заниматься,который Ната ,ты скидывала. Мне блин понравилось, но я чую что после такого первого занятия, я не сяду и не встану, а буду как сомнамбула по квартире передвигаться ?

Чёт я маловато находил. 4300. Ща как Ната попробую шататься по квартире с сериалом.
А во, у меня физуха ж была, подъем тяжестей! Старый диван вгараж, новый из из магазина. :smug: жаль не себе, а маме.
Ой, эти походы по квартире на видео бы заснять, я подозреваю, что очень смешно.

А у тебя прям силовые тренировки, класс!
stickers_Persik42

Я натопала 13317, стремлюсь к тренировке, жру сгущёнку.

А я буду всё-таки по этим роликам заниматься,который Ната ,ты скидывала. Мне блин понравилось, но я чую что после такого первого занятия, я не сяду и не встану, а буду как сомнамбула по квартире передвигаться ?
О, понравилось? Только я бы не с этого комплекса советовала начать. Либо «Успеть похудеть», либо «Сжечь жир быстро за 21 день» (названия - огонь, да, но тренировки классные и сама Таня тоже). Какой-то из них с гантельками, правда. Этот, «Худей быстрей», по мне, сложнее, хотя, кому как.

О, понравилось? Только я бы не с этого комплекса советовала начать. Либо «Успеть похудеть», либо «Сжечь жир быстро за 21 день» (названия - огонь, да, но тренировки классные и сама Таня тоже). Какой-то из них с гантельками, правда. Этот, «Худей быстрей», по мне, сложнее, хотя, кому как.
Ната, у меня есть и гантели, есть и скакалки и даже турник, кто бы занимался( ни я ,ни дети и даже папе нашему это не нужно)

Ната, у меня есть и гантели, есть и скакалки и даже турник, кто бы занимался( ни я ,ни дети и даже папе нашему это не нужно)
Ну, хоть с вами начну, а семейство может за мной потянется ???

О, класс! У меня скакалка тож где-то болтается (откуда она вообще у меня!?), а вот гантели покупала спецом для этого комплекса, надоело книжками махать. Хорошенькие, зелёненькие. :D

О, класс! У меня скакалка тож где-то болтается (откуда она вообще у меня!?), а вот гантели покупала спецом для этого комплекса, надоело книжками махать. Хорошенькие, зелёненькие. :D
У меня одни гантели по 0,5 для малого брала, и вторые по 2 кг для старшого. Лежат, ждут своего часа???

Одна моя знакомая продала гантели на авито. В причинах продажи написала «Бесят!» :D

У меня тож по 2 кг., ага.
stickers_Persik42
Пусть болтаются, есть пить не просят???вдруг всё-таки их час настанет ???

Пусть болтаются, есть пить не просят???вдруг всё-таки их час настанет ???
Танин комлекс (который «Сжечь жир быстро», уточнила) предполагает гантельки. ;)
Вот ещё «Ножки с обложки» тоже периодически с ними. Клёвые тренировки на нижнюю часть тела.

Танин комлекс (который «Сжечь жир быстро», уточнила) предполагает гантельки. ;)
Вот ещё «Ножки с обложки» тоже периодически с ними. Клёвые тренировки на нижнюю часть тела.
Спасибо .Ната, я сегодня тоже смотрела, мне просто нужно с чего-то начинать.

Всем пока,пока!Спокойной ночи!!!
krasivye-otkrytki-kartinki-s-pozhelaniem-spokoynoy-dobroy-nochi-i-sladkih-snov-chast-2-aya-19.jpg

в бассейн сходила? :smile_coffee:

Я 6500 отходила, все, пришла домой! диван привет!
принято

@lidia.sergeevna, Олег Евгеньевич, примите отчет: пресс 60 раз сделала, планку минуту простояла stickers_Persik42
супер-пупер!

Чёт я маловато находил. 4300. Ща как Ната попробую шататься по квартире с сериалом.
А во, у меня физуха ж была, подъем тяжестей! Старый диван вгараж, новый из из магазина. :smug: жаль не себе, а маме.

дохаживать будешь?

как готова будешь, можно будет в табличку тренировки занести

Ну я тоже молодец)) Олег Евгеньевич, ау!))

ку-ку. очень молодец. может еще и пресс тогда?

принято!
Ну что, мы молодцы :676866858: либо правда спортсменами станем :rofl:

да, я сама в шоке. стыдно признаваться. физрук ваш сегодня и 4тыщ не нашагал. не знай, тоже попробовать под что-нибудь походить.

молодцы, кто отметился. кого процитировала - отметила. проверяйте в табличке в моей подписи. надеюсь, никого не проглядела.
лю:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу