Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Елена, привет! Я Ната, мы с Юрой @Карл наставники команды, нам можно задавать любые вопросы по марафону, да и просто в теме прикольно болтать. Расскажи немного о себе, что привело на форум?
Привет, Лен! А что тут принимать, ты уже в команде! Присоединяйся к обсуждению всякой фигни, пости весёлые картинки и видюшки, рассказывай нам про чтоугодно! Форум тем и хорош, что здорово отвлекает от ненужностей(правда иногда и от нужностей)
Танюш, что мотивировало и держало тогда, когда получалось? Ведь получалось же! Всё ты можешь, нужно только понять, что именно должно двигать именно тобой.
И ты нам очень нужна, как мы без тебя-то, что ты.
Три - четыре, начали, не курим.
Лен @Надеюсь у меня получится) ,а ты какими нибудт костылями пользуешься, ну типа Табекс, Никоррете,Чампикс, может что то из нетрадиционной медицины?)
Это ж логическая задача очень простая.
Если буду курить - выгонят.
Не хочу, чтобы выгнали.
Значит?...
П. С. На самом деле, бросать надо для себя, конечно. Но и для нас немножко можно.
П. П. С. Таня классная! ❤️ ?
Тань, устала же, слезай, а?. Запри этот дурацкий атракцион на замок на время взлетки хоть! Как ни крути, а месяц будет за тобой! Ты нам очень нужна! Как мы без тебя!?