29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Наташ, не знаю, я очень постараюсь. Но если буду курить меня выгонят и так из команды. Не хочууу.
Тань, ну ведь правда Ната сказала, можешь же, вон по сколько не курила, ну расслабилась чуть, с кем не бывает, а руки опускать нельзя, надо пытаться снова и снова, пока не получится, знаешь, что самое обидное, рано или поздно ты все равно к этому придёшь и будешь бросать, но рано все таки лучше)) а форум и взлетка реальная возможность и помощь, самой гораздо тяжелее со своими тараканами сражаться... Так что отказываться от такой возможности точно нельзя, а там глядишь и всё получится ;)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Это ж логическая задача очень простая.
Если буду курить - выгонят.
Не хочу, чтобы выгнали.
Значит?... ;)
П. С. На самом деле, бросать надо для себя, конечно. Но и для нас немножко можно.
П. П. С. Таня классная! ❤ ?
Наташа Stickers-Erika2 вот и я хочу бросить не только для взлетки и чтобы не подвести команду. Я могу продержаться на морально-волевых, но кому это надо? Ждать окончания взлетки с нетерпением, чтобы снова закурить? А мотивация убежала куда-то(

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ребята! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем название команды 2 тур
Bölüm-5-Kurallar-Zinciri-EtikBlog.jpg

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Наташ, не знаю, я очень постараюсь. Но если буду курить меня выгонят и так из команды. Не хочууу.
И вообще, вот бросишь меня, с кем я плакать по понедельникам буду :cry:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А агитировать за название можно ведь, да? Давайте Чеширскими станем, а? Это название мне прям в самое мурчало! Смотрите каких милах я нашла
Screenshot_2021-01-15-22-39-29-634_com.yandex.browser.jpg
IMG_20210116_232519.jpg
IMG_20210116_232604.jpg
Screenshot_2021-01-15-22-39-46-848_com.yandex.browser.jpg
IMG_20210116_232958.jpg

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
А агитировать за название можно ведь, да? Давайте Чеширскими станем, а? Это название мне прям в самое мурчало! Смотрите каких милах я нашлаПосмотреть вложение 1346135Посмотреть вложение 1346136Посмотреть вложение 1346137Посмотреть вложение 1346138Посмотреть вложение 1346139
А мне прям Мурополк запало)))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.396
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Наташа Stickers-Erika2 вот и я хочу бросить не только для взлетки и чтобы не подвести команду. Я могу продержаться на морально-волевых, но кому это надо? Ждать окончания взлетки с нетерпением, чтобы снова закурить? А мотивация убежала куда-то(
Танюш, ты пришла сюда, никого из нас не зная и пришла с желанием бросить. Какие были у этого желания причины тогда? Где-то здесь ключик, мне думается.

Другой вариант - пошагово. Сейчас - месяц взлёточный. А там непременно будет легче. Но искать мотивы не следует переставать. Они у нас у всех похожие, но всё-таки свои. И получается именно когда рычажок в голове поворачивается - это не нужно потому-то потому-то. А далее физику перетерпеть - фигня, это как простуда. Но нужна причина, почему нет. И не потому что нельзя.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И вообще, вот бросишь меня, с кем я плакать по понедельникам буду :cry:
Наташа, я буду приходить с тобой рыдать по понедельникам и радоваться субботамminion18но я еще не сдалась, просто первый день и что-то так мне хреново, аж ревела от злости. Сколько можно то, а? У всех получается, я одна какая-то ущербная совсем

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.396
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А агитировать за название можно ведь, да? Давайте Чеширскими станем, а? Это название мне прям в самое мурчало! Смотрите каких милах я нашлаПосмотреть вложение 1346135Посмотреть вложение 1346136Посмотреть вложение 1346137Посмотреть вложение 1346138Посмотреть вложение 1346139
В самое мурчало! Аааа! Можно я утащу это выражение? ?
П. С. Конечно, можно агитировать. ;)

Карл

СОН
Реакции
40.692
Дневник
Читать »»
Конечно можно! :wavespin: Клёвые котаны *на всякий случай прячет тапки

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.396
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Наташа, я буду приходить с тобой рыдать по понедельникам и радоваться субботамminion18но я еще не сдалась, просто первый день и что-то так мне хреново, аж ревела от злости. Сколько можно то, а? У всех получается, я одна какая-то ущербная совсем
Не одна, ой, не одна. Ты одна из немногих, кто смог без этого вот всего не день и не два. Так что мысли про ушербность однозначно отставить!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.396
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Тань, да у всех тут за плечами по миллиону попыток и нервов... Я и в этот раз ничего себе не обещаю, прошёл ещё денечек и хорошо и молодец, даже просто этот месяц некурения уже великое дело и помощь своему организму. А хреново оно что с сигаретами, что без бывает... Просто без них обострено все до предела. Я всегда рассуждаю так, ну хреново мне, ну она то мне чем поможет... А ещё как на эксперимент на все это смотреть мне помогает, ну если я щас не дам тебе сигарету, что с тобой будет))) ... А ещё в такие моменты о настоящих наркоманах думаю, прикинь им как хреново бросать , нам то всяко полегче)) Так что не сдавайся, просто перетерпеть надо чуть, ну мож попить чего, пятерка хорошо помогает, которую Иришка советовала... Я прям спасаюсь ей))

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Так ты читай по прежнему вертикально, а горизонтальный режим используй только чью-то подпись рассмотреть, или медальки всякие))
У кого у всех? Я тоже срываюсь. Курю, ненавижу что покурила. И снова в бой. Ради себя самой же, не уходи.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу