29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, у меня тож это всё браслет. У тебя какой?
Фиолетовый)))) А если серьёзно, то я его больше года в руки не брала, а на нём самом фирма не стоит. Он не водостойкий и меня это бесило. Помню брала за дёшево в инете, наверное ноунейм какой-то. Но функции тренировок и подсчёт шагов, каллорий, пульса и сна есть. Значит подходит, ставлю заряжать.

Фиолетовый)))) А если серьёзно, то я его больше года в руки не брала, а на нём самом фирма не стоит. Он не водостойкий и меня это бесило. Помню брала за дёшево в инете, наверное ноунейм какой-то. Но функции тренировок и подсчёт шагов, каллорий, пульса и сна есть. Значит подходит, ставлю заряжать.
Фиолетовый - это красиво! Заряжай!
А так они все одинаковые примерно, думаю.

Ну вот как за 6100 шагов 365 калорий, а у меня за 14 тыщ - 211!? Что я делаю не так!? ??
А, если серьёзно - поздравляю, ходун по квартире, Кощке привет!:kiss:
Так Юра наверное очень старался, интенсивно шагал, вот и калорий столько, а ты уж привычная легко набегала))

@Паллада, да мне завтра в комнате мужа если убраться, то считай тренировка. Штанги с места на место попередвигаю, чтоб пол помыть и умру гордо. Там самые маленькие гантельки по 25 кг.

Так Юра наверное очень старался, интенсивно шагал, вот и калорий столько, а ты уж привычная легко набегала))
Думаю тут дело в лишнем весе. У меня лишнего многого, вот он охотнее уходит! Bullshit28

@Tatav Наташ, я тебя про пресс спросила? я не помню. :unsure: вроде спросила, а ответ или не видела, или не помню.

@Tatav Наташ, я тебя про пресс спросила? я не помню. :unsure: вроде спросила, а ответ или не видела, или не помню.
Ага, Лида, спрашивала, сегодня без пресса)) наряд по кухне у меня)) а то моих мужчин что-то не воодушевила куриная грудка с капустой :rofl:

Ага, Лида, спрашивала, сегодня без пресса)) наряд по кухне у меня)) а то моих мужчин что-то не воодушевила куриная грудка с капустой :rofl:
понял.

я спать. всем хороших снов :cloud:

@Паллада, да мне завтра в комнате мужа если убраться, то считай тренировка. Штанги с места на место попередвигаю, чтоб пол помыть и умру гордо. Там самые маленькие гантельки по 25 кг.
Ничёсе силовая! :eek:

Ну я то дохлик, весом 50 кг))) Буду исправляться.
Таскать половину своего веса - ого, ого. Я чуток больше (53 почти, 54 - было посленовогоднее недоразумение :D), но, наверное, столько не подниму.

Таскать половину своего веса - ого, ого. Я чуток больше (53 почти, 54 - было посленовогоднее недоразумение :D), но, наверное, столько не подниму.
Так я ж не до потолка их тягать буду, а передвигать. Они не мои, я себе давно на пол кг брала. Толку ноль правда. Вот пару дней назад я посылку 30 кг на третий этаж поднимала, вот это было сложно. Корона и доставщики не поднимают до двери...Я однажды была 76 кг весом, после операции. Тогда я точно не могла и 15ть поднять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу