29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20210114_061024.webp

Так я ж не до потолка их тягать буду, а передвигать. Они не мои, я себе давно на пол кг брала. Толку ноль правда. Вот пару дней назад я посылку 30 кг на третий этаж поднимала, вот это было сложно. Корона и доставщики не поднимают до двери...Я однажды была 76 кг весом, после операции. Тогда я точно не могла и 15ть поднять.
Привет! Гляжу не спишь. Я Света. У меня +6 к Мск времени, поэтому не удивляйся если у тебя ночь, а я тут уже доброго утра желаю)))
Ого се ты веса тягаешь! Передвинуть тоже сил не малых надо. А что за операция была? Давно?

Привет! Гляжу не спишь. Я Света. У меня +6 к Мск времени, поэтому не удивляйся если у тебя ночь, а я тут уже доброго утра желаю)))
Ого се ты веса тягаешь! Передвинуть тоже сил не малых надо. А что за операция была? Давно?
Привет, а я Оля. Очень приятно. Не сплю, у меня только пол одиннадцатого. На щитовидке была операция, я после неё на год курить бросила. Тупо страшно было с разрезанной шеей курить. Давно уже было...жуть была. Гормоны пока устаканились много времени прошло, я в первый месяц на 10 кг пополнела.

Привет, а я Оля. Очень приятно. Не сплю, у меня только пол одиннадцатого. На щитовидке была операция, я после неё на год курить бросила. Тупо страшно было с разрезанной шеей курить. Давно уже было...жуть была. Гормоны пока устаканились много времени прошло, я в первый месяц на 10 кг пополнела.
Где живешь? Год не курила и закур... Да, не даром говорят что бывших наркоманов не бывает. У меня вообще впервые за мои прокуренные 16 лет рекордные 2 месяца некурения:bounce:
Как в свою форму после набора веса пришла(диета, тренировки) ?

Где живешь? Год не курила и закур... Да, не даром говорят что бывших наркоманов не бывает. У меня вообще впервые за мои прокуренные 16 лет рекордные 2 месяца некурения:bounce:
Как в свою форму после набора веса пришла(диета, тренировки) ?
Я и два года не курила и дура начала(( В Германии живу. Там с набором веса всё было очень сложно и очень критично. У меня вначале диагностировали депрессию, после обследований предположили, что причина в щитовидке. Нашли узлы, которые быстро росли и вырезали половину железы. Но депрессия была уже запущена и психотерапевт прописал антидепрессанты, у которых побочка повышение аппетита зверское и набор веса. А щитовидка дополнила гипотиреозом, это тоже набор веса. А я ещё и курить бросила и это хотелось заедать. Вот и разнесло, я просто хотела есть, есть и ещё раз есть. Когда антидепресанты отменили и гормоны щитовидки на лекарствах пришли в норму, то я просто перешла на более здоровый рацион и очень много двигалась. Склонность к полноте конечно осталась, мне надо аккуратней с едой, чем здоровым людям. Но диких диет я неприемлю и никому не советую.

Отметь тогда мои достижения, пожалуйста minion14
Просто продублируй соседнюю колонку
Отметила, но только по центру выровнять получается, не даёт с телефона иначе.
А почему у тебя-то не работает, интересно? Ведь это не как взлёточные таблички через почту.:spin:

Там с набором веса всё было очень сложно и очень критично. У меня вначале диагностировали депрессию, после обследований предположили, что причина в щитовидке. Нашли узлы, которые быстро росли и вырезали половину железы. Но депрессия была уже запущена и психотерапевт прописал антидепрессанты, у которых побочка повышение аппетита зверское и набор веса. А щитовидка дополнила гипотиреозом, это тоже набор веса. А я ещё и курить бросила и это хотелось заедать. Вот и разнесло, я просто хотела есть, есть и ещё раз есть. Когда антидепресанты отменили и гормоны щитовидки на лекарствах пришли в норму, то я просто перешла на более здоровый рацион и очень много двигалась. Склонность к полноте конечно осталась, мне надо аккуратней с едой, чем здоровым людям. Но диких диет я неприемлю и никому не советую
Ого сколько всего... Ты умница что смогла все это пережить и не пала духом :)

Ого сколько всего... Ты умница что смогла все это пережить и не пала духом :)
Тююю, руки ноги есть...уже благодарна быть должна. Осталось только курить бросить и супер)) Мы все тут ради этого.

Ромашка шисят дней не курит,
А старогода мишура
Пусть в её честь сегодня будет,
Ура! :kiss:

@Svetlay romashka, с 60 на счётчике и со Старым Новым годом всех!

:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу