29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни одного :eek: болеешь что ли?
та нее, на работе работаю в кабинетике 3х3. Ходить особо некуда, да и из-за короны по конторе не рекомендуют лишний раз ходить. Максимум три тыщи получается, дома иногда дохожу))

та нее, на работе работаю в кабинетике 3х3. Ходить особо некуда, да и из-за короны по конторе не рекомендуют лишний раз ходить. Максимум три тыщи получается, дома иногда дохожу))
А по улице после работы?

Я нашла нам всем лекарство :D угощайтесь-выздоравливайте :kiss:

700-nw (1).webp

Привет! Ребята что-то мне совсем плохо-плохо :cold: Четвертый день температура 37,2. Колотит так как-будто все 40,0. Болит спина под лопатками, дышать даже трудно. Врач, послушала сказала воспаления нет. Назначила Ибуклин по 1 таблетке х 3 раза в день, и Вильпрафен по 1 таблетке х 2 раза в день, Беродуал ингаляции. Второй день пью вильпрафен а мне еще хуже становится дышать тяжело, голова каменная, желудок болит, легкие - кажется я их ощущаю физически, дикая отдышка. Пошел сегодня снова к терапевту - она говорит это нормальная реакция, Вильпрафен так действует на бактерии.

ну там то снег, то лужи, а я такой на машинке Bullshit36. А потом меня диван из дома не выпускает! Деспот! Bullshit27
О, у меня мужа тоже не выпускает)) но я нашла способ :D, главное не кормить, если поел то все, труба, они друг без друга не могут)) а вот пока не кормленный можно на улицу утащить :giggle:

Привет! Ребята что-то мне совсем плохо-плохо :cold: Четвертый день температура 37,2. Колотит так как-будто все 40,0. Болит спина под лопатками, дышать даже трудно. Врач, послушала сказала воспаления нет. Назначила Ибуклин по 1 таблетке х 3 раза в день, и Вильпрафен по 1 таблетке х 2 раза в день, Беродуал ингаляции. Второй день пью вильпрафен а мне еще хуже становится дышать тяжело, голова каменная, желудок болит, легкие - кажется я их ощущаю физически, дикая отдышка. Пошел сегодня снова к терапевту - она говорит это нормальная реакция, Вильпрафен так действует на бактерии.
Дим, так то корона классическая (уже). Настучи терапевту в фонендоскоп, офигели диагнозы прятать, потом и лечут не пойми от чего. Анализ брали?

Вот это у вас врачи... может на кт сходить?

Дим, так то корона классическая (уже). Настучи терапевту в фонендоскоп, офигели диагнозы прятать, потом и лечут не пойми от чего. Анализ брали?
В прошлом году несколько дней с температурой в больнице был, анализ ПЦР показал что не болен. Сейчас взяли анализ крови - тоже все нормально. Ковида нет.

В прошлом году несколько дней с температурой в больнице был, анализ ПЦР показал что не болен. Сейчас взяли анализ крови - тоже все нормально. Ковида нет.
Тогда от каких "бактерий" лечут, сами то они знают?

Юра, не пугай меня.

Дим, главное не сиди и не жди ничего, мы на фиг никому не нужны, бей в колокола, требуй, пусть тест берут, скорую в конце концов... Не хочется тебя пугать, но очень на корону похоже...

так в крови антитела вырабатываются не сразу, кровь в начале заболевания может и не показать ничего, тест надо... Да и даже если не корона, лечить то надо, если три дня нет улучшения, значит надо лекарства менять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу