29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я всегда за такой движ :) ты б видела наш выпускной когда старший ребенок из садика выпускался. 12 детей и Родители в Двух палках, пол четвертого ночи, Эгегей!! Пока ехали на автобусе споили кондукторше бутылку шампанского, к нашей остановке она уже спала в кресле и не реагировала на внешние раздражители :)
Ай, класс!

а один чей то папа во время всеобщего разгула спал на столе. Он проснулся когда озвучивали счет. Все норм ржут и тут такой обиженный голос За чтоооо двадцать пять тыщ???? :-)

Хвастун!
Покаж!
Только прочитал.
Уже почти закат.
20210226_163901.webp

я вот думаю, Питерских много, мож собрать летом кто соберется да ломануть куданить в Шапки или на Разорванное кольцо :)
Только увидела это сообщение. Было бы прикольно. Но почему Шапки? Я даже не уверена, что знаю, что/где это! :frantics:
А в целом классная идея!
У меня как обычно ни с кем не совпадут выходные, но вдруг.

Только увидела это сообщение. Было бы прикольно. Но почему Шапки? Я даже не уверена, что знаю, что/где это! :frantics:
А в целом классная идея!
У меня как обычно ни с кем не совпадут выходные, но вдруг.
Ну Шапки это варик просто, куда угодно, вообще не принципиально, на счет твоих выхов, если все работают в пятидневку можно подождать когда твои выхи выпадут на выхи, че нет то, когда да ???

Ну Шапки это варик просто, куда угодно, вообще не принципиально, на счет твоих выхов, если все работают в пятидневку можно подождать когда твои выхи выпадут на выхи, че нет то, когда да ???
Пошла яндексить Шапки, я правда не в теме чего-т. :D

Надо скорой сделать заказ, что Питерских сюда отправляли :-)

Кысяч, ну да любое озеро. в Шапках там карьеры :) Можно на глубокое в Сестрорецк ломануться :) не суть вообще :)
А красиво в этих Шапках, по ощущениям я там даже была.
Но так - да, любое озеро пойдёт.
:witch:

А красиво в этих Шапках, по ощущениям я там даже была.
Но так - да, любое озеро пойдёт.
:witch:
у меня где то на айклауде оттуда тонна фоток лежит :-) мы туда почти каждые выхи гоняем :-)

у меня в багажнике всегда живет стол, 4 кресла, топор, горелка и мангал с шампурами :-)

У меня есть поджопник. :rofl:
Ну в смысле, пенка-сидушка пристёгивающаяся на ремешке. На этом мои туристические успехи заканчиваются. :D

У меня есть поджопник. :rofl:
Ну в смысле, пенка-сидушка пристёгивающаяся на ремешке. На этом мои туристические успехи заканчиваются. :D
Не ну это тоже успех, у меня 4 кресла так, что норм??? сидеть у мангала на пенке это моветон, из за столика будет торчать макушка ??? сидеть надо комфортно откинувшись ? так удобнее беседовать о высоковыспренем ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу