29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс34

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
05.01.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Алекс34 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
привет зовут Алексей , кидал насвай 2 года до этого курил 3 года, бросить вроде и не пытался до этого , незнаю )

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
привет зовут Алексей , кидал насвай 2 года до этого курил 3 года, бросить вроде и не пытался до этого , незнаю )
Теска привет ?‍♂️
Молодец, что пришел?
Вместе у нас все получится ?
Сейчас в завязке или еще травишься?

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
Напакостила?купила пачку,засадила 6 штук за пол часа,остальное выкинула,поплакала,сижу думаю как дальше с этой наркоманией жить.Через пару часов дети из школы придут-будет хорошо,не до глупостей,пока спать не лягу,а тогда снова завертит.И так уже пол года.До этого бросать конечно думала,но осознания как такового не было.Пришло осознание,что дальше нельзя пришло и осознание собственного бессилия.Каждые пару -тройку дней я герой,дальше-ломаюсь,курю,плачу и снова "геройски" бросаю!Вот такие вот дела,если честно....

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Напакостила?купила пачку,засадила 6 штук за пол часа,остальное выкинула,поплакала,сижу думаю как дальше с этой наркоманией жить.Через пару часов дети из школы придут-будет хорошо,не до глупостей,пока спать не лягу,а тогда снова завертит.И так уже пол года.До этого бросать конечно думала,но осознания как такового не было.Пришло осознание,что дальше нельзя пришло и осознание собственного бессилия.Каждые пару -тройку дней я герой,дальше-ломаюсь,курю,плачу и снова "геройски" бросаю!Вот такие вот дела,если честно....
Ты на силе воли бросаешь или с костылями?

Алекс34

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
05.01.2021
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Во-первых, прежде чем идти за дозой напиши сюда, меня позови (умеешь или научить)? Поговорим, переключишься. Глядишь и идти не придется. ?
Сходить, купить, поджечь это самое простое, всегда успеешь.
Но прежде, пиши в группу ☝️
Договорились?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
55
Лет курения
0
Слушай ты молодец. Стараешься, бросаешь хоть и на пару дней ? все получится! а почему начинаешь курить через пару дней? Ломка? Может таблетки эти попробовать, табекс? Я вот тюфяк, даже и не старалась бросить толком

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Слушай ты молодец. Стараешься, бросаешь хоть и на пару дней ? все получится! а почему начинаешь курить через пару дней? Ломка? Может таблетки эти попробовать, табекс? Я вот тюфяк, даже и не старалась бросить толком
Сейчас то стараешься? ?

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
Во-первых, прежде чем идти за дозой напиши сюда, меня позови (умеешь или научить)? Поговорим, переключишься. Глядишь и идти не придется. ?
Сходить, купить, поджечь это самое простое, всегда успеешь.
Но прежде, пиши в группу ☝
Договорились?
Научить?Договорились?

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
Ломка бесконечная,маята,нехватка чего-то,голова болит и кружится,состояние лечь и лежать.Самое интересное что сигареты то этого состояния не особо меняют,только добавляют стыда и страха за здоровье(сердечко то уже караул кричит)..но каждый раз врешь себе и врешь...что сейчас вот чуть-чуть и всё...

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Научить?Договорились?
Значит смотри:
Вариант 1 : под моим сообщением справа внизу есть "человечек" после "ответить" , на него нажмешь и наберется мой ник, когда ответишь у меня колокольчик засветится и я прибегу. ?
Вариант 2: набираешь @ (собачку) и слитно к ней начинаешь писать мой ник, ну , а дальше пишешь "кедик помоги" ?
У меня так же появится колокольчик и я бегом к тебе ?

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
Значит смотри:
Вариант 1 : под моим сообщением справа внизу есть "человечек" после "ответить" , на него нажмешь и наберется мой ник, когда ответишь у меня колокольчик засветится и я прибегу. ?
Вариант 2: набираешь @ (собачку) и слитно к ней начинаешь писать мой ник, ну , а дальше пишешь "кедик помоги" ?
У меня так же появится колокольчик и я бегом к тебе ?
Спасибочки,понято,принято,записано?

Реакции
55
Лет курения
0
Сейчас то стараешься? ?
Прям на данный момент, нет. Курю спокойно, жду начала марафона, смотрю, слушаю инфу. Прослушала Карра, надо ещё раз послушать. Что-то есть в этом. Начала читать Наталью Грейс, дочитала до того момента как она пишет что курящим вообще незачем заниматься спортом, итд, итп. У меня ее книга вызвало неприятное впечатление, я понимаю что книга должна вызывать отвращение к курению, но мне что-то не зашло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу