29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Надо попробовать, только вот водки в доме не бывает ?
у меня она осталась с прошлого 9го мая. Я за деда пью три стопки. Он так делал всегда. Когда я уезжал в СПБ он мне отдал свою серебряную рюмку, взятую его другом в каком то замке в Восточной Пруссии. Когда друг умирал то он деду отдал рюмку. Как оказалось она русская, была сделана в 1807м году в составе сервиза из 7ми рюмок, она не гравированная и чеканеная в ручную. На ее донце проставлено ввозное клеймо германской таможни, рядом с именником нашего мастера. Так рюмка вернулась на родину. И дед из нее пил три стопки и я вот теперь пью. А так у меня водка стоит пока гости не придут и не выпьют.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2021
Метод
#некурим
Лет курения
14
Я тоже Рада тебя видеть с нами, ты сейчас куришь или уже нет?
Ещё да, с завтра муж полностью перезодит на гло, и если я найду 2 пачки табекса в аптеках около работы, подключаем табекс! 25 я железно не курю. На работе жве подруги всецело поддерживают в не курении! В общем окружающие идут мне на встречу, т. ч беру себя за?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
27
у меня она осталась с прошлого 9го мая. Я за деда пью три стопки. Он так делал всегда. Когда я уезжал в СПБ он мне отдал свою серебряную рюмку, взятую его другом в каком то замке в Восточной Пруссии. Когда друг умирал то он деду отдал рюмку. Как оказалось она русская, была сделана в 1807м году в составе сервиза из 7ми рюмок, она не гравированная и чеканеная в ручную. На ее донце проставлено ввозное клеймо германской таможни, рядом с именником нашего мастера. Так рюмка вернулась на родину. И дед из нее пил три стопки и я вот теперь пью. А так у меня водка стоит пока гости не придут и не выпьют.
Как здорово когда ты чтишь традиции своих предков, Это многого стоит! А у меня и гости водку не пьют, вино там домашнее или коньячок ? Так ты не рассказал, откуда ты родом?

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ещё да, с завтра муж полностью перезодит на гло, и если я найду 2 пачки табекса в аптеках около работы, подключаем табекс! 25 я железно не курю. На работе жве подруги всецело поддерживают в не курении! В общем окружающие идут мне на встречу, т. ч беру себя за?
Берёшь себя за вишенки?)))а это как?)))

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2021
Метод
#некурим
Лет курения
14

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Как здорово когда ты чтишь традиции своих предков, Это многого стоит! А у меня и гости водку не пьют, вино там домашнее или коньячок ? Так ты не рассказал, откуда ты родом?
Родом я из Волгоградской области но я там только родился, жил я не там :)

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Анька,вместе бросаем?правда я в 4

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
27
Что значит перевозят на гло? ?
Только попробуй не взять себя за вишенки приеду к тебе в гости и по попе надаю ?

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ну там ничего хитрого, минут за 5 до конца вливаем стопочку водки, она хорошо выровняет вкус
Так водку в уху надо добавить??я думала, выпить стопарик и закусить ухой ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу