29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bum, в Германии как то тоже капусту с мясом называют по особенному, там ее с гарниром подают, толченой картошкой)
У меня Германия ассоциируется с колбасками баварскими и пивом ?

Блин, сахар закончился, даже зелёный чай не очень без сахара (( Пошла я на работу, там сахар есть)

Я не могу взять пом рефери одна, там бывает много счета, но вдвоём с кем нить пойду, т.к это очень интересно, будем делить страницы пополам, я помню: начинаешь считать и так зачитаешься? стихи это ж огонь ?

у меня она осталась с прошлого 9го мая. Я за деда пью три стопки. Он так делал всегда. Когда я уезжал в СПБ он мне отдал свою серебряную рюмку, взятую его другом в каком то замке в Восточной Пруссии. Когда друг умирал то он деду отдал рюмку. Как оказалось она русская, была сделана в 1807м году в составе сервиза из 7ми рюмок, она не гравированная и чеканеная в ручную. На ее донце проставлено ввозное клеймо германской таможни, рядом с именником нашего мастера. Так рюмка вернулась на родину. И дед из нее пил три стопки и я вот теперь пью. А так у меня водка стоит пока гости не придут и не выпьют.
Офигеть как интересно! ?

Я не могу взять пом рефери одна, там бывает много счета, но вдвоём с кем нить пойду, т.к это очень интересно, будем делить страницы пополам, я помню: начинаешь считать и так зачитаешься? стихи это ж огонь ?
Бери в помощь @Зебра Городская Софью))

Мне кажется что Серёжа @Bum идеальный вариант ?

Я привыкла что наша команда не фанаты игровой, может наш состав нынешний поборится? я любила игровую, пять лайков собрал все звезда??

Я привыкла что наша команда не фанаты игровой, может наш состав нынешний поборится? я любила игровую, пять лайков собрал все звезда??
Будем посмотреть, может в этот раз все будет по Новому ?

Кстати заметила, что большинство наставников, предмодеров были пом рефери... А некоторые так вообще фанатеют от игровой?? я даж без команды в игровой сухого закона тусовалась? там настоящие звезды❤

Так, кажется мне пора спать ложиться, иначе я опять просплю на работу, всем доброй ночи и приятных снов, а дальневосточным хорошего дня, ведь у них сегодня пятница :dance:

Кстати заметила, что большинство наставников, предмодеров были пом рефери... А некоторые так вообще фанатеют от игровой?? я даж без команды в игровой сухого закона тусовалась? там настоящие звезды❤
А я не была :cool:

Девочки всем хороших снов?

Наташенька ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу