29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Эля71 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Эля71 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Эля, стаж33-32г,это третья попытка, Первая была 6 лет назад, не курила 1г7мес,бросила с Табексом легко, начила курить с дуру, вторая попытка всего 1 месяц, очень трудно, Сейчас бросаю с Табексом, некурю 8 дней, тяжело

Последнее редактирование:
Эля, стаж33-32г,это третья попытка, Первая была 6 лет назад, не курила 1г7мес,бросила с Табексом легко, начила курить с дуру, вторая попытка всего 1 месяц, очень трудно, Сейчас бросаю с Табексом, некурю 8 дней, тяжело
привет держись ?

Как прошел день? Кстати, ты откуда? Знать, хотя бы твой часовой пояс
Как прошел день? Кстати, ты откуда? Знать, хотя бы твой часовой пояс
У меня 22,15. Кемеровская обл,
привет держись ?
Держусь

Значит тоже плоховато, хотя к вечеру лучше, только всегда есть хочется
Лукавить не буду, плоховато. Но, плоховато чисто психологически, у меня все в голове, физической ломки нет. А есть да, особенно сладкое, все мету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу