29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да, я как бросил курить стал легко засыпать и хорошо высыпаюсь, бодрячок просто! Еще я стал пить витамины. Несколько.
Да кстати, такое наблюдается когда не куришь, что за витамины?

Аквадетрим это для чего?

А я только магний В6 доппельгерц пью

Мдэ, вот, что случается, когда западные системы управления пытаются натянуть на пост советские реалии :)
Я как то в молодости работал в конторе. Хозяин там был бывший полковник, просто выгодно в приватизации принял участие, у него оказалось здание. Он там организовал фирму системный интегратор и продажа компов и всего такого. Он чувствовал себя дико гениальным управленцем, он на навесной потолок через одну заказал синие плитки, со всякими бредовыми надписями и ему нужно было сдавать экзамен на знание этих табличек. Я мимо экзамена всегда как то пролетал. Одну помню, напротив нашего кабинета была :-"Я смело и без страха берусь за любое незнакомое дело и надеюсь, что все мои коллеги поступают так же". Какое же это гонево :-)

Может с форума кто преследует?)
Нене, Рено они вообще такие, их стоит опасаться в потоке, а уж какие это гении парковки :-) Исключения конечно есть... но редко

Дела отлично. Если что вы меня не теряйте, отмечаться регулярно буду приходить, на работе дурдом, директора (два брата) прошли тренинг и сошли с ума :giggle:. Всё жёстко стало, вот думаю, как в самоделкине участвовать, хоть вообще отпуск бери. Из здания даже выходишь, нужно писать куда:banghead:
Начинай работать по трудовому договору и выполняй только то, что описано в должностной инструкции) сразу в ум вернутся

Еду я и смотрю за мной какой то неадекват шныряет, приглядываюсь в зеркало а это РЕНО!!! Нене это не из за курения :)
Почему именно Рено тревожит? Есть какая-то история?

Почему именно Рено тревожит? Есть какая-то история?
А ты посмотри вот к примеру на парковки. Все стоят нормально ровно и если видишь что кто-то встал через левое заднее ухо, 90%, что это рено. Если кто едет вообще не смотря в зеркало.... 90% это рено. Или посередине дороги, ну типа машинка полосочки кушает :-)

На старой квартире у нас в подъезде жили два мужика, у них были рено сандеро. Вот нормальные люди в парковки-карманы у подъездов паркуются задом. Но нет, эти в дырку между машинами всегда залазили передом, это 20 движений, попутно боднув задним бампером оградку палисадника, встав в итоге наискось, да так что ни в сказке сказать ни матом сформулировать. Я даже одного троллил. Говорю :-"Нифига ты мастер, как тебя получается передом влазить?" на что он мне отвечает. Вот у тебя просто машина здоровая и полный привод а у меня передний!!! Блин, это ведь он и правда так думает :-) Чего надо курить то а :-) Всеткать рено опасаться стоит :-)

А ты посмотри вот к примеру на парковки. Все стоят нормально ровно и если видишь что кто-то встал через левое заднее ухо, 90%, что это рено. Если кто едет вообще не смотря в зеркало.... 90% это рено. Или посередине дороги, ну типа машинка полосочки кушает :)
Не замечал. Но такая фишка у меня тоже есть - я опасаюсь желтых машин. (легковых, конечно)
Машина желтая - одаренный водитель.

На старой квартире у нас в подъезде жили два мужика, у них были рено сандеро. Вот нормальные люди в парковки-карманы у подъездов паркуются задом. Но нет, эти в дырку между машинами всегда залазили передом, это 20 движений, попутно боднув задним бампером оградку палисадника, встав в итоге наискось, да так что ни в сказке сказать ни матом сформулировать. Я даже одного троллил. Говорю :-"Нифига ты мастер, как тебя получается передом влазить?" на что он мне отвечает. Вот у тебя просто машина здоровая и полный привод а у меня передний!!! Блин, это ведь он и правда так думает :) Чего надо курить то а :) Всеткать рено опасаться стоит :)
Не зря таксисты в основном на Рено Логан ездят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу