29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего никто ещё не выложил фото для зимнего конкурса???

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 24
Всем привет, меня зовут Елена, стаж курения около 20 лет. Бросала два раза, когда носила и кормила своих детей. Было ещё куча попыток, но больше чем на месяц не хватало. Последний раз мне кажется, что причина срыва была в том, что моя жизнь не изменилась, надо что-то менять.

Всем привет, меня зовут Елена, стаж курения около 20 лет. Бросала два раза, когда носила и кормила своих детей. Было ещё куча попыток, но больше чем на месяц не хватало. Последний раз мне кажется, что причина срыва была в том, что моя жизнь не изменилась, надо что-то менять.
Лена, привет!

Привет, пошли с нами, жизнь менять надо, чего ж нет то, когда да! ? но есть одна загогулина, сама жизнь не меняется, ее надо именно менять! Вот руками так, самому. Вот мы тут пробуем, первый шаг-свобода от зависимости. Ну и мееелкими шагами... в общем дорогу осилит идущий. Молодец, что решила менять жизнь!

Блин у нас дождь! А эта, купание в луже это зимний конкурс а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу