29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,всем тут!) Как дела?
У меня вот так. День сурка. :D
0_IMG_20210126_122919.jpg

Встречайте пополнение: @Маруся39! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

все работают чтоль?

Всем привет. Меня будут звать Маруся:) стаж курения 20 лет. Раз 5 бросала курить. Самый большой срок перерыва- 9-10 месяцев, на беременность. После родов через какое-то время поехали отмечать рождение сына на дачу и девчонки отчаянно звали покурить. Хотя курить совсем не хотелось, уговорили, к сожалению. Пресловутая "всего одна сигарета", ну пойдем уж с нами покурим..... Молодая была, 21 год. Потом бросила лет через 5 и вторая беременность, а там уже муж ждал с сигаретой, когда же я закурю, чтоб не слышать: фу, от тебя воняет, не кури в машине и т.д.
Последние года 3 курила айкос.
Сегодня 9-й день моего "не курения", но что-то сложно прям. Надеюсь взлетка поможет не сорваться.
Уже очень много страниц в этой теме. Где найти мотивационное видео или что-то типа этого? Задания вроде должны быть... Где это искать?

Всем привет. Меня будут звать Маруся:) стаж курения 20 лет. Раз 5 бросала курить. Самый большой срок перерыва- 9-10 месяцев, на беременность. После родов через какое-то время поехали отмечать рождение сына на дачу и девчонки отчаянно звали покурить. Хотя курить совсем не хотелось, уговорили, к сожалению. Пресловутая "всего одна сигарета", ну пойдем уж с нами покурим..... Молодая была, 21 год. Потом бросила лет через 5 и вторая беременность, а там уже муж ждал с сигаретой, когда же я закурю, чтоб не слышать: фу, от тебя воняет, не кури в машине и т.д.
Последние года 3 курила айкос.
Сегодня 9-й день моего "не курения", но что-то сложно прям. Надеюсь взлетка поможет не сорваться.
Уже очень много страниц в этой теме. Где найти мотивационное видео или что-то типа этого? Задания вроде должны быть... Где это искать?
Привет. Скажи а ты зачем бросаешь курить? ну именно твои соображения по этому поводу?

айкос, блин я пробовал. Русские стики это блин какой то навоз. я себе заказывал или миланские или америкосовские мальборо но хрен редьки не слаще как оказалось

вот только задумался об этом. Я хоть и курил но в машине у меня на курение всегда запрет. Кто то ноет типа курить хочется, остановился нук пшли на обочину все, покурили и постойте там подышите, нефиг в машине мне вонять. Сам в машине тоже не курил никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу