29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
До встречи через 7 часов)) Спокойной ночи!
d967c8ced15ae6d37dd9fdcbe83cb86a.jpg

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Обещал вчера.
Как вчера и обещал. Стейк рибай.
Особо под спойлер нечего прятать, все просто как овсяная каша.
Желательно, чтоб к тому моменты когда Вы кладете стейк на сковороду, ему не плохо бы быть комнатной температуры.
Ну потому, что нам нужна горячая сковородка а когда ты кидаешь холодный кусок мяса, температура резко падает и вместо того, чтоб покрываться румяной корочкой, он начинает лениво вариться.
Вообще, конечно, хорошо бы использовать чугунную сковороду, с ребрышками, но она весит 5 кило, разогревается до какой то безумной температуры и моя индукционная плита, думает что пришел конец света.
Итак
Жарим, вот та корочка.

1611681399012.png

И так две минуты, переворачиваем, посыпаем дробленым перцем, солью и держим еще две минуты.
Переворачиваем, другую сторону тоже посыпаем этим вот всем. Прижариваем перец по пол минутки с каждой стороны и понятно что он еще не готов но. Я не люблю стейк когда он ужарен как подошва от сандалия. Снимаем его со сковороды, отправляем в слоя 4 фольги, чтоб между слоями был воздух и забываем на 15 минут. Пока соберем салатик из всякого.

1611681578406.png

Ну через 15 минут вытаскиваем, режем и на тарелочку. Простите, что не расписываю все от и до.
Там еще перечный соус, простая фигня сливки, дробленый перец, морская соль, выпариваем до густоты, тертый чеснок и петрушка.
И вот готовый вариант.

1611681708385.png

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Обещал вчера.
Как вчера и обещал. Стейк рибай.
Особо под спойлер нечего прятать, все просто как овсяная каша.
Желательно, чтоб к тому моменты когда Вы кладете стейк на сковороду, ему не плохо бы быть комнатной температуры.
Ну потому, что нам нужна горячая сковородка а когда ты кидаешь холодный кусок мяса, температура резко падает и вместо того, чтоб покрываться румяной корочкой, он начинает лениво вариться.
Вообще, конечно, хорошо бы использовать чугунную сковороду, с ребрышками, но она весит 5 кило, разогревается до какой то безумной температуры и моя индукционная плита, думает что пришел конец света.
Итак
Жарим, вот та корочка.

1611681399012.png

И так две минуты, переворачиваем, посыпаем дробленым перцем, солью и держим еще две минуты.
Переворачиваем, другую сторону тоже посыпаем этим вот всем. Прижариваем перец по пол минутки с каждой стороны и понятно что он еще не готов но. Я не люблю стейк когда он ужарен как подошва от сандалия. Снимаем его со сковороды, отправляем в слоя 4 фольги, чтоб между слоями был воздух и забываем на 15 минут. Пока соберем салатик из всякого.

1611681578406.png

Ну через 15 минут вытаскиваем, режем и на тарелочку. Простите, что не расписываю все от и до.
Там еще перечный соус, простая фигня сливки, дробленый перец, морская соль, выпариваем до густоты, тертый чеснок и петрушка.
И вот готовый вариант.

1611681708385.png
Сега,а жена на тебя молиться?

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Я б молилась?чесслово?
Ну, я просто считаю, что мужик по возможности должен уметь все. Ну а если уехала или не дай бог заболела?? А ты тока пельмени умеешь грызть, а если дети? Так, что ничего не обычного, просто нормально.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу