AlexShab
Патриот
Привет! Отметил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отметил!
Стрельцы подтягиваются))Так нормуль, смотрю голосовалку Близнецы лидируют пока!
Ага, во вторник поивиламьА ты делала?
мне тоже лень, по строчке в час пишу письмону, вот как то поработать надо, третий день не могу дописать аналитику, как то лень

ды ну как то четверг просто. Работать надо в понедельник и во вторник и чутка в среду, а в четверг и пятницу готовиться к выходныммне тоже лень, по строчке в час пишу письмо![]()

У меня же отпуск, бегаю, как гончая)) столько дел, столько дел...

Это блин в отпуске как всегда. Потому я сознательно на все забиваю и уезжаю или в Белек или в ФетхиеУ меня же отпуск, бегаю, как гончая)) столько дел, столько дел...![]()
![]()
Скажу больше, у нас даже на работе сменка)))А для чего? У вас в институте тоже сменка?)
ты в военной химической лаборатории?Скажу больше, у нас даже на работе сменка)))

Ваше капитаншествоВсем доброго дня!)) ДВ - доброго вечера)) Саша, поздравляю с двумя неделями бездымной жизни))

)) Нет, просто в офисе, большую часть времени. Но либо бахилы, либо сменка. У нас уборщицы строго бдят, ну и правду сказали, в зимней обуви очень некомфортно сидеть. А уж если находишься на объекте в спецобуви, так и вовсе охота босиком посидеть. Я кстати, часто без обуви сижу, все равно не видно под столом, а ноги отдыхают))ты в военной химической лаборатории?![]()
у меня есть тапки. В шкафу пару костюмов, пару рубашек, две пары туфель, когда никаких совещаний я прихожу, переодеваюсь в джинсы, футболку и тапки и кайфую)) Нет, просто в офисе, большую часть времени. Но либо бахилы, либо сменка. У нас уборщицы строго бдят, ну и правду сказали, в зимней обуви очень некомфортно сидеть. А уж если находишься на объекте в спецобуви, так и вовсе охота босиком посидеть. Я кстати, часто без обуви сижу, все равно не видно под столом, а ноги отдыхают))

Судя по тексту побочка всё-таки есть?Ага, во вторник поивиламь
У меня из запасной одежды только спецовка)) зато и зимняя, и летняя) и две пары обуви - ботинки и сапоги, ну сменка, конечно)у меня есть тапки. В шкафу пару костюмов, пару рубашек, две пары туфель, когда никаких совещаний я прихожу, переодеваюсь в джинсы, футболку и тапки и кайфую![]()
Нет)) это у меня пальцы по буквам на телефоне не всегда попадают))Судя по тексту побочка всё-таки есть?