29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.612
Лет курения
0
у меня товарищ есть один он поехал в москву, он юрист-финансист международник. Он жрал стимуляторы год, я его увидел я даже не поверил что это он. Постарел на десятку но да, через год у него зарплата 600 000 на руки.
Наверное, для него это важно....

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Наверное, для него это важно....
я его спрашивал. нахрена так. А он жил со мной в одном городе. Его так задолбало считать деньги от зарплаты до зарплаты, покупать стиральную машину в кредит. Он работал как чумной просто. Он хотел чтоб мог для себя и своей семьи позволить много! Ему было мало того, что было. Это фанат.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.612
Лет курения
0
я его спрашивал. нахрена так. А он жил со мной в одном городе. Его так задолбало считать деньги от зарплаты до зарплаты, покупать стиральную машину в кредит. Он работал как чумной просто. Он хотел чтоб мог для себя и своей семьи позволить много! Ему было мало того, что было. Это фанат.
Это уже болезнь)

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
а вот его брату который приехал с ним не так повезло. он умер, не выдержало сердце

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
у меня отец был строителем, жилые дома строил

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
а вот его брату который приехал с ним не так повезло. он умер, не выдержало сердце
бывает. я знаю многих людей которые снаружи типа успешные. ну типа может пойти и просто с зарплаты купить новый айфон за 120к, просто ок, не напрягаясь. А когда мы сидим на отдыхе на озере или базы отдыха у него трясется нога к примеру, нервный тик.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
а у местных людей очень популярен даун шифтинг. с должности директора можно уйти в монтажники :) типа а все задолбало

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.612
Лет курения
0
а у местных людей очень популярен даун шифтинг. с должности директора можно уйти в монтажники :) типа а все задолбало
У меня порой бывают желания уехать в глушь, к тётке, в Саратов ??? я тоже стремлюсь к дауншифтингу

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
У меня порой бывают желания уехать в глушь, к тётке, в Саратов ??? я тоже стремлюсь к дауншифтингу
А я хочу на родину, там где я реально родился. моя мать и ее брат продали бабушкин дом где я родился. я там никогда не болел и мне было там просто отлично.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.612
Лет курения
0
А я хочу на родину, там где я реально родился. моя мать и ее брат продали бабушкин дом где я родился. я там никогда не болел и мне было там просто отлично.
Откуда ты? Прости, если говорил, я запамятовала

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.612
Лет курения
0
родился я в Волгоградской области. Но я там жил только год. Потом каждое лето туда ездил в дедам
То есть у тебя исключительно каникулярные воспоминания)))

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
То есть у тебя исключительно каникулярные воспоминания)))
в эти каникулярные воспоминания. Я собирал яблоки, рубил дрова, ездил с дедом за дровами, косил траву, копал картошку, делал яблочный сок, кормил свинюков, забивал кроликов, я там херачил как папа карло

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.612
Лет курения
0
в эти каникулярные воспоминания. Я собирал яблоки, рубил дрова, ездил с дедом за дровами, косил траву, копал картошку, делал яблочный сок, кормил свинюков, забивал кроликов, я там херачил как папа карло
Да это обычные занятия на каникулах)) потом ты топал на речку с пацанами, или вечером У КЛУБ)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.612
Лет курения
0
Форум скоро спать пойдёт, я тоже.
Спасибо всем за вечернюю компанию, вы классная команда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу