29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я когда руководил одним их проектов, спал три месяца по три часа в сутки. Я мог в пятницу сесть работать когда детей уложили, а спать лечь в воскресенье, вернее в понедельник в 4 утра. Представляешь каким я был через три месяца такого режима?
Представляю. И даже такого же человека каждый день наблюдала...береги себя, Серёж! Не кури и не пей)

Как ты выпускаешь пар?
у меня не остается на пар сил. Ну к примеру вот так, купил билеты и полетел и похрен мне сколько они будут стоить. Или захотел я автомат а он 40к стоит, а там еще и пистолет, а там еще и штык надо и патронов. я беру и покупаю. Или летом я хочу отсюда свалить, я беру и валю в Белек или в Фетхие. Вот как то так наверное. Я не задумывался про это

А чего он делает?
Ты не слышала про мельдониевый скандал? Это допинг, он подстегивает твою нервную систему и мозг, не бесплатно конечно. Потом ты отдашь кусочек жизни. Тебя тресет всего в треморе но ты не спишь, ну это когда ты его долго пьешь. У тебя высохли глаза потому, что ты редко моргаешь но ты не спишь.

Меня и так в производители работ дополнительно затолкали, потому что у меня нац реестр есть, а объект федеральный.

На
Ты не слышала про мельдониевый скандал? Это допинг, он подстегивает твою нервную систему и мозг, не бесплатно конечно. Потом ты отдашь кусочек жизни. Тебя тресет всего в треморе но ты не спишь, ну это когда ты его долго пьешь. У тебя высохли глаза потому, что ты редко моргаешь но ты не спишь.
Нафиг нафиг такое счастье...

Я простой инженер-сметчик) частично функции инженера ПТО выполняю, потому что народу мало
Ого! Серьезно! Это не мои бумажки, у тебя техническое образование, да?

у меня товарищ есть один он поехал в москву, он юрист-финансист международник. Он жрал стимуляторы год, я его увидел я даже не поверил что это он. Постарел на десятку но да, через год у него зарплата 600 000 на руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу