- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Ох, зря ты это сказал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, зря ты это сказал?
Даже разубеждать его не буду Это вот тот случай когда Если нужно объяснять то не надо объяснять
А зачем? У тя свои вкусовые пристрастия, у меня другие, хотя стерлядь и осетров ловим, мне не нравится. Вот мне интересно где ты осетров ловишь? ? В ближайшем супермаркете? ?Даже разубеждать его не буду Это вот тот случай когда Если нужно объяснять то не надо объяснять
И?Шерстяной, вот это вот вобла прекрасна с пивом
я когда то, в юности в дельте Волги, большая такая лодка называется Байда, перемет в 31 крючок. Погранцы и рыбоохрана с пулеметами. Иди так полови своего хариуса, ни одного лотка не хватит, ковшом выгребать придетсяА зачем? У тя свои вкусовые пристрастия, у меня другие, хотя стерлядь и осетров ловим, мне не нравится. Вот мне интересно где ты осетров ловишь? ? А ближайшем супермаркете? ?
Надеюсь это день будет летом и он совпадет с планами небесной канцелярии на хорошую погоду.@Стильный кед Лёша, чтобы ты посоветовал посмотреть человеку, который приехал во Владивосток ровно на день?)
Это к чему? как то влияет на вкусовые качества рыбы? Пахнуть начинает экстровагантней? ???я когда то, в юности в дельте Волги, большая такая лодка называется Байда, перемет в 31 крючок. Погранцы и рыбоохрана с пулеметами. Иди так полови своего хариуса, ни одного лотка не хватит, ковшом выгребать придется
ММ что, что там про вкусовые пристрастия?? И вроде как мудрое такое изречение и тут же про вот так рыба фигня а вот та супер Ну спишем на то, что у котов между ушами места малоА зачем? У тя свои вкусовые пристрастия, у меня другие, хотя стерлядь и осетров ловим, мне не нравится. Вот мне интересно где ты осетров ловишь? ? В ближайшем супермаркете? ?
а ты как думаешь:? если ее их реки брать или из супермаркета??? Ты свою рыбу точно ловишь на реке???Это к чему? как то влияет на вкусовые качества рыбы? Пахнуть начинает экстровагантней? ???
а в подлодку лазить нельзя????Надеюсь это день будет летом и он совпадет с планами небесной канцелярии на хорошую погоду.
Тогда. Стоит начать свой маршрут от жд вокзала где стоит стелла последнего километра Транссиба
Посмотреть вложение 1353863
Посмотреть вложение 1353864
9288 км
Проехать через корабельную набережную
Где находится место высадки первых поселенцев
Посмотреть вложение 1353868
Легендарная подводная лодка С-56
Помимо того , что за время войны она потопила кучу вражеский судов , она единственная подлодка совершившая кругосветку
Основные силы ВМФ ТОФ
Если прогуливаться в полдень то можно застать как стреляет полуденная пушка:
Посмотреть вложение 1353875
Потом проехаться по мостам:
Посмотреть вложение 1353877
Проехать на остров русский.
И тут уже на любителя.
Или прогуляться по незабываемой природе до мыса Тобизина
Посмотреть вложение 1353881
Посмотреть вложение 1353884
Либо обалденный Океанариум
Либо прогуляться по природе до ближайшего форта Поспелова
И ворошиловской батареи
Посмотреть вложение 1353887
На большее к сожалению времени не хватит... ?♂️
Вообще издевательство над собой Владивосток на день?
Не поверишь, Причём сам. ?а ты как думаешь:? если ее их реки брать или из супермаркета??? Ты свою рыбу точно ловишь на реке???
ну вот как то не верится раз ты спрашиваешь как влияет это на вкусНе поверишь, Причём сам. ?
Я про то что там по вам стреляют. Иди поймай тайменя, даже стрелять не будет не кто. З... Яну вот как то не верится раз ты спрашиваешь как влияет это на вкус
Да, форты офигенный. К сожалению многие еще не доступны, затоплены и разрушены?Вот тот форт!!! Он офигенен!
Можно. Она музей. )а в подлодку лазить нельзя????
Ну а осетра нельзя войти и поймать, его называют красной рыбой не за красное мясо а за то, что он был еще со времен СССР занесен в красную книгу. За его отлов сразу корячится от 5ти лет. Тока тыйменя можно словить забравшись в задницу мира чтоб ВКУР не взял тя за филей, а осетра нет. Он водится в дельте Волги на взморье Каспия. А там каспийская флотилия, погранцы, рыбоохрана. Спасает только то, что у них осадка катеров большая. и один ложится на моторы, по людям не стреляют, ну разве иногда заденут случайно. А второй стоит и летит в протоки где мелко, да рулит, чтоб не налететь на банку.Я про то что там по вам стреляют. Иди поймай тайменя, даже стрелять не будет не кто. З... Я
Вооо это круто я такое вообще люблю!!!Можно. Она музей. )