Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я целый день думала)) А потом батя сказал - лучше поехать, даже если не получиться ничего, так хоть попутешествуешь)
На ПМЖ) Дети со мной, и квартиру я уже здесь купила. Однушку правда и кабала еще на четыре года, зато своя)
я целый день думала)) А потом батя сказал - лучше поехать, даже если не получиться ничего, так хоть попутешествуешь)
На ПМЖ) Дети со мной, и квартиру я уже здесь купила. Однушку правда и кабала еще на четыре года, зато своя)
двое) сын и дочь. Да, довольно большие уже, 16 и 14 лет. Сын сейчас в Морколледже учится, доча в восьмом классе. Да как-то спокойно восприняли. Мы сначала вдвоем с дочей поехали, сын год доучивался в школе, жил с бабушкой и дедушкой) Этим летом и его сюда перетащила. Я ему и в Южном предлагала в колледж какой-нибудь пойти, нет, сказал хочет быть рыбаком))) На электромеханика учится.
Сейчас марафон заканчивается и новый сразу будет, я позову) Вообще в марафонах питания и спорта Йога11 сейчас идёт, не могу ссыль кинуть с телефона ?уже почти сплю)) завтра скину)
Сейчас марафон заканчивается и новый сразу будет, я позову) Вообще в марафонах питания и спорта Йога11 сейчас идёт, не могу ссыль кинуть с телефона ?уже почти сплю)) завтра скину)