Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня свёкор самый крутой мужик в мире. Он мне постоянно дарит духи. Ни разу с ароматом не ошибся. Вот всегда в яблочко!
Как вы думаете, что это значит?)
У меня свёкор самый крутой мужик в мире. Он мне постоянно дарит духи. Ни разу с ароматом не ошибся. Вот всегда в яблочко!
Значит знает тебя хорошо, круто же) мне подруга дарила пару раз, и ни разу не попала ? я люблю холодные запахи, а она мне том форд который унисекс, такой сильный запах ?
Да, пару читала? если честно немного страшно, но надо начинать. Когда бросала пить тоже страшно было, думала как это не пить совсем. Сейчас все в подкорке отложилось прочно ? буду стараться чтобы с курением также было
Да, пару читала? если честно немного страшно, но надо начинать. Когда бросала пить тоже страшно было, думала как это не пить совсем. Сейчас все в подкорке отложилось прочно ? буду стараться чтобы с курением также было
Значит знает тебя хорошо, круто же) мне подруга дарила пару раз, и ни разу не попала ? я люблю холодные запахи, а она мне том форд который унисекс, такой сильный запах ?
Всем приветики! Прошу прощения, что пропадаю. На каникулах ушла в домашние дела, сегодня вот первый день поработала. Вот собственно закончила только что работать. Ближе к взлетке разгребусь))
Ну и в этот раз я по традиции предложу несколько вариантов для названия:
- Остаемся зимовать
- Творцы заклинаний
- Полярный экспресс
Пока всё (ну эт только пока))))