29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Василия даже свой блок стихов был. Классные! @Вася из Звездного ,правда,я ничего же не путаю? А ещё я помню, как ты нам видео скидывал, как ты под гитару пел. Вообще, ты классный и с тобой в команде было очень приятно и помощь от тебя была суперская, это я, как наставник бывший говорю. Спасибо тебе!

У Василия даже свой блок стихов был. Классные! @Вася из Звездного ,правда,я ничего же не путаю? А ещё я помню, как ты нам видео скидывал, как ты под гитару пел. Вообще, ты классный и с тобой в команде было очень приятно и помощь от тебя была суперская, это я, как наставник бывший говорю. Спасибо тебе!
Я уже растаял, как мороженка в Сочи)))) Да он и сейчас немного есть)))

Такие люди нам нужны Stickers-Spotty23

Все, друзья мои, спасибо, что приютили, обогрели и не выгнали))) Пойду дела делать, я слежу за вами)) Скоро увидимся официально!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу