29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно! Жаль и Сочувствую тебе. На Соточку пойдёшь бросать?
Нет Ксю, приду сюда. Начну всё с начало, ты же мне говорила про Взлетку, надо было идти. Перерыв между Залом и соткой видимо был очень большой, ну что теперь об этом говорить

Ой, извините, не поздоровалась и ваще, как у себя дома расположилась, наглая моя рожа. Здравствуйте, уважаемые чудесатый без тормозов. Можно я тут у вас немного со старыми знакомыми чуть-чуть пообщаюсь? Много эфирноговременине займу, обещаю.

Ой, извините, не поздоровалась и ваще, как у себя дома расположилась, наглая моя рожа. Здравствуйте, уважаемые чудесатый без тормозов. Можно я тут у вас немного со старыми знакомыми чуть-чуть пообщаюсь? Много эфирноговременине займу, обещаю.
Привет , ну что за вопросы ?

@Zёbra
Хари кришна, друзья!!!)))) Как у вас тут дела??? @Ksendria Ксюш, привет!!!! Ты уже большой босс тут?)) Так, я кааааак закурил вонючий айкос перед новым годом(((( Короче, ай нид хэлп, дорогие мои! Когда там новая взлетка???
Василек minion15 очень рада тебя видеть, молодец, что решил вернуться Stickers-Erika2

Хари кришна, друзья!!!)))) Как у вас тут дела??? @Ksendria Ксюш, привет!!!! Ты уже большой босс тут?)) Так, я кааааак закурил вонючий айкос перед новым годом(((( Короче, ай нид хэлп, дорогие мои! Когда там новая взлетка???
Василечек, в первых числах. Зарегиться предварительно можно тут.

Хотя сейчас в сотку запись началась, там отмечаться нужно раз в неделю и наставников нет, команда друг друга поддерживает.

@Zёbra

Василек minion15 очень рада тебя видеть, молодец, что решил вернуться Stickers-Erika2
Привет, Танюш)))) Как видишь - не молодец)))) Но без вас то я точно не справлюсь!!! Ребят, извините, что мусорю вам в ленту, чес слово не буду))

Хотя сейчас в сотку запись началась, там отмечаться нужно раз в неделю и наставников нет, команда друг друга поддерживает.
Я видел набор в сотку, но думаю начать с взлетки! Там поиненсивнее терапия, как думаешь?

Последнее редактирование:

привет Ксюх, Васе надо во Взлетку, в Сотке ему тяжело будет бросать :rolleyes:

Я видел набор в сотку, но думаю начать с взлетки! Там поиненсивнее терапия, как думаешь?
Так то да, но ты, я помню, не так часто заходил. Но на Взлетке, да, терапия что надо. Плюс - мамка или папка наставник всегда рядом.

Так то да, но ты, я помню, не так часто заходил. Но на Взлетке, да, терапия что надо. Плюс - мамка или папка наставник всегда рядом.
Я не часто стал на третьей заходить, оперился, но работу над ошибками надо делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу