29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i

Не ходи, пусть другие идут.
Держи, кушай?
Как вкуууууусно ?ну всё, я у вас надолго ??1lis11L

Сидим, ждём, когда нас будут звать на второй компонент...врачи наши в дтп попали. Как в войну - несут вакцину на руках. Святые люди

А как же :ku:
тут или честно или лучше никак:nah_disagree: Форум такой, понимаешь?
ну в общем тогда слушай, сама хотела. Курить мне бросается нормально. Нет у меня никаких накаток, никакой тревожности и нет желания курить. Я решил бросил курить дня за 4 до прихода на форум. Так решил и твердо проведя среди себя разъяснительную работу. Я отдал кальян со всеми прибамбасами и табаками, отдал айкос, отдал вейп, отдал кубинские сигары!!!(в этот момент я плакал, почти, скупая мужская слеза по небритой щеке). У меня курит жена а мне пофиг. Я не курю и не хочу курить. Даже не думаю об этом.

@MarinaKom когда тут будешь, зайди пожалуйста в телегу, нужно отскочить пошептаться :-) Достаточно срочно, время поджимает :-)

ну в общем тогда слушай, сама хотела. Курить мне бросается нормально. Нет у меня никаких накаток, никакой тревожности и нет желания курить. Я решил бросил курить дня за 4 до прихода на форум. Так решил и твердо проведя среди себя разъяснительную работу. Я отдал кальян со всеми прибамбасами и табаками, отдал айкос, отдал вейп, отдал кубинские сигары!!!(в этот момент я плакал, почти, скупая мужская слеза по небритой щеке). У меня курит жена а мне пофиг. Я не курю и не хочу курить. Даже не думаю об этом.
Я так понимаю, без таблеток и спреев, но с курящей женой на кухне :eek:
Как вы это делаете? А с алкоголем как? Тоже завязал или пивом балуешься?

Я так понимаю, без таблеток и спреев, но с курящей женой на кухне :eek:
Как вы это делаете? А с алкоголем как? Тоже завязал или пивом балуешься?
Нет, у нас дома никто никогда не курил и не курит. Для тех кто хочет курить есть балкон. Более того я даже когда курил, никогда не курил в машине и никому не позволял. Вон обочина, пшли вон, покурили, постояли подышали чтоб не вонять мне в машине потом сели. А с алкоголем.... тут вынужден разочаровать. Я категорически не алк. Завязывать не с чем. Бутылки дома у меня живут по три года.

Нет, у нас дома никто никогда не курил и не курит. Для тех кто хочет курить есть балкон. Более того я даже когда курил, никогда не курил в машине и никому не позволял. Вон обочина, пшли вон, покурили, постояли подышали чтоб не вонять мне в машине потом сели. А с алкоголем.... тут вынужден разочаровать. Я категорически не алк. Завязывать не с чем. Бутылки дома у меня живут по три года.
Круть minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу