29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bum Серёжа, я буду с тобой дружить, мне нужен как раз такой человек для поддержки штанов, трусов и подтяжек :giggle:, чтобы опять не вылетела на обочину закура

@Bum Серёжа, я буду с тобой дружить, мне нужен как раз такой человек для поддержки штанов, трусов и подтяжек :giggle:, чтобы опять не вылетела на обочину закура
ты просто не так смотришь на бросание. ты культивируешь в себе страдание и противодействие. Это в корне не верно. Нужно развернуться вообще в другую сторону. Тогда тебе не важны будут сотки, увертюры и прочее.

ты просто не так смотришь на бросание. ты культивируешь в себе страдание и противодействие. Это в корне не верно. Нужно развернуться вообще в другую сторону. Тогда тебе не важны будут сотки, увертюры и прочее.
А зачем тогда ты здесь?

В какую сторону :eek: где она?

В какую сторону :eek: где она?
ты не хочешь ее замечать. Потому, что психологи, наркологи внушают совсем другие стереотипы. Отказ от зависимости это неизбежно страдания, накаты, ах не кури милая я держу тебя за руку за три локтя по карте и тут водопад из слез единорога.

Мы же вроде договорились говорить честно :kiss:
Ну веселее находиться среди единомышленников и потом, в друг кому понадобится поддержка штанов, трусов и подтяжек :-)

ты не хочешь ее замечать. Потому, что психологи, наркологи внушают совсем другие стереотипы. Отказ от зависимости это неизбежно страдания, накаты, ах не кури милая я держу тебя за руку за три локтя по карте и тут водопад из слез единорога.
Продолжай Stickers-Nichosi5

а ты подумай. А подумаешь и скажи что надумала. Так куда интереснее а? :)
Stickers-Nichosi5
Серёжа, я уже столько думок надумала :facepalm: читать перечитала, слушать переслушала наверно уже весь интернет наизусть знаю. Но вывод один *закурил - пошёл за пачкой* других вариантов нет

Серёжа, я уже столько думок надумала :facepalm: читать перечитала, слушать переслушала наверно уже весь интернет наизусть знаю. Но вывод один *закурил - пошёл за пачкой* других вариантов нет
есть вариант не закурить. Зачем тогда за пачкой то

Ну веселее находиться среди единомышленников и потом, в друг кому понадобится поддержка штанов, трусов и подтяжек :)
Может быть, и веселее.
Но думаю, что у тебя это не единственная причина.

4000 сообщений за месяц.
Я думаю, что тебе все-таки это зачем-то еще нужно и что-то дает взамен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу