Участников переведут первых и списком в 30-3Записываться в следующую надо?)) Или автоматом переведут? А здесь можно тусоваться до начала новой взлетки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Участников переведут первых и списком в 30-3Записываться в следующую надо?)) Или автоматом переведут? А здесь можно тусоваться до начала новой взлетки?
Буду ждать?@Стильный кед Лёша спасибо за хорошие слова. В следующую Взлетку встретимся уже в списке участников.
@Стильный кед Сан, @Nat-Natali
Друзья, поздравляю с успешным окончанием марафона
Вы больше молодцы. Вы показали, что настоящая крепкая, дружная команда!!! Поддерживали друг друга в трудную минуту, сражались в Самоделкине, веселились. Главное научились жить по новому, свободно!!!!
Желаю вам двигаться только вперёд и жду приглашения на торжество "Я на Эвересте"
Очень рад за каждого из вас. С кем-то был уже знаком, с кем то познакомился впервые и очень тому рад?
Хотелось бы огромное спасибо сказать нашим дорогим помошницам: @nachtigal Леночке, @Жень Шень Женечке,@HelgaCat Оленьке, @Wika305 Вике, @Elen) Леночке,
Спасибо вам девчата, за то что всегда были рядом. Ваша поддержка бесценна
Спасибо, Андрей!@Стильный кед Сан, @Nat-Natali
Вы отличные Наставники и прекрасные, чуткие и отзывчивые люди!
Пройти с Вами вместе 30 дней - честь для меня.
Посмотреть вложение 1370479
Буду ждать?
Андрей, спасибо@Стильный кед Сан, @Nat-Natali
Вы отличные Наставники и прекрасные, чуткие и отзывчивые люди!
Пройти с Вами вместе 30 дней - честь для меня.
Посмотреть вложение 1370479
Натулька, спасибо за такие тёплые слова!Всем доброго денëчка!!!!!!
Посмотреть вложение 1370451Посмотреть вложение 1370456Посмотреть вложение 1370452
Посмотреть вложение 1370460
Я благодарю всех вас за прекрасно проведённое время...
За нашу отличную и дружную команду.
Особенно хочу поблагодарить Сережу @Bum , Сашу @AlexShab , Марину @MarinaKom ,
Дашеньку @Дашуня91 , @Kashkamalashka , @Alex34 , @Messerschmied193 , @Маруся39 , @Эля71 .
Ребята, спасибо за дружную команду.
Я очень рада, что пришла в эту взлетку и подружилась с вами.
Спасибо Женечке @Жень Шень , Викуле @Wika305 и Оле @HelgaCat за то, что были всегда с нами... За ваш пример и поддержку.
Ну и огромнейшее спасибо нашим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ НАСТАВНИКАМ - нашему Лëшеньке @Стильный кед и нашей Натулечке @Nat-Natali . Ребята, вы были не просто нашими наставниками. Вы были НАСТАВНИКАМИ с большой буквы.
ВЫ стали нашими ДРУЗЬЯМИ.. И тоже с большой буквы. ???
Также от всей души благодарим наших хранителей-модераторов Зоечку @Zaйcom , Леночку @Le$enok , Танечку @Глагоша и Андрея @Andrew48 за эту взлетку, за вашу работу.
Спасибо?? ребята.
А также, от имени всей нашей команды, благодарим наших администраторов Оксану @Oksi1 , Валю @Danieli4ka и Сергея @Sergey за марафон, за форум. И за вашу работу! Посмотреть вложение 1370484Посмотреть вложение 1370485Посмотреть вложение 1370486Посмотреть вложение 1370453Посмотреть вложение 1370449Посмотреть вложение 1370454
Посмотреть вложение 1370489
Спасибо... Приятно..Всем доброго денëчка!!!!!!
Посмотреть вложение 1370451Посмотреть вложение 1370456Посмотреть вложение 1370452
Посмотреть вложение 1370460
Я благодарю всех вас за прекрасно проведённое время...
За нашу отличную и дружную команду.
Особенно хочу поблагодарить Сережу @Bum , Сашу @AlexShab , Марину @MarinaKom ,
Дашеньку @Дашуня91 , @Kashkamalashka , @Alex34 , @Messerschmied193 , @Маруся39 , @Эля71 .
Ребята, спасибо за дружную команду.
Я очень рада, что пришла в эту взлетку и подружилась с вами.
Спасибо Женечке @Жень Шень , Викуле @Wika305 и Оле @HelgaCat за то, что были всегда с нами... За ваш пример и поддержку.
Ну и огромнейшее спасибо нашим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ НАСТАВНИКАМ - нашему Лëшеньке @Стильный кед и нашей Натулечке @Nat-Natali . Ребята, вы были не просто нашими наставниками. Вы были НАСТАВНИКАМИ с большой буквы.
ВЫ стали нашими ДРУЗЬЯМИ.. И тоже с большой буквы. ???
Также от всей души благодарим наших хранителей-модераторов Зоечку @Zaйcom , Леночку @Le$enok , Танечку @Глагоша и Андрея @Andrew48 за эту взлетку, за вашу работу.
Спасибо?? ребята.
А также, от имени всей нашей команды, благодарим наших администраторов Оксану @Oksi1 , Валю @Danieli4ka и Сергея @Sergey за марафон, за форум. И за вашу работу! Посмотреть вложение 1370484Посмотреть вложение 1370485Посмотреть вложение 1370486Посмотреть вложение 1370453Посмотреть вложение 1370449Посмотреть вложение 1370454
Посмотреть вложение 1370489
Спасибо приветРебята, от всей души с выпуском вас!!!
Привет, СережкаСпасибо привет