29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Марина
2. Десять лет
3. Эээ... честно не помню даже примерно
4. Просто переставала курить, потом так же просто срывалась
5. Как-то раз продержалась три месяца
6. да вот кто бы мне объяснил, почему они были.
7. Так я еще с людьми не знакома, тему не прочитала, настрой не получила, а вы сразу про название)) Быстрота нужна только при ловле прытких насекомых))

А какие правила по названию команды? Или все на волю фантазии?

Встречайте пополнение: @MarinaKom! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Зоя, спасибо ??

@MarinaKom,
привет ?‍♂️
Меня зовут Алексей, я наставник нашей команды ? ОЧЕНЬ РАД Тебя ВИДЕТЬ?
По любым вопросам, не стесняйся обращайся, с радостью помогу ?

1. Марина
2. Десять лет
3. Эээ... честно не помню даже примерно
4. Просто переставала курить, потом так же просто срывалась
5. Как-то раз продержалась три месяца
6. да вот кто бы мне объяснил, почему они были.
7. Так я еще с людьми не знакома, тему не прочитала, настрой не получила, а вы сразу про название)) Быстрота нужна только при ловле прытких насекомых))
Марина, проходи осваивайся?
Знакомься ?
Спрашивай, расскажем покажем?

так на Сахалин ближе, тут как бы тоже зима)) Снегом завалило по самое не балуй. Второго числа некоторые подъезды откапывали ,чтобы люди вышли.
Сахалин вообще под бочком... Ток я ни разу не был:cry: у меня уже все друзья по перебывали и не раз... Горолыжкой хвастаютсяStickers-Spotty12

Горолыжкой хвастаются
у нас вроде тоже есть горнолыжка, такая местная, для детей. А в Южном я не была в Горном воздухе еще. Я вообще на Сахалине только полтора года живу) Пока все еще восхищаюсь видом моря за окном каждый день)

Насчет названия - если уж зашла речь о зиме и лете, такой вариант - Знойный снег))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу