29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!))
Нет , такого плана экстрим не мое !
Я могу после баньки в снег!))
А ты ныряешь ?>>)
Ой, не!))) за всю мою жизнь, только в этом году мысль такая пробежала, попробовать) но сразу же и отмахнулась от неё) ?

Вот вот, я годами миксую эту тему, и прям до тошноты уже. А иногда прям как махну рукой и курю, правда как не в себя, одну за одной
Кристюш, ты не одна. Видимо у никотина какой-то свой механизм. Но кого ни спроси, а после срыва все начинают курить раза в полтора больше. У меня до полутора пачек дошло. Это жесть. На самом деле мало кому удается бросить прям легко. У всех свои трудности. Поэтому и создан этот сайт, команды, взлетки и сотни. Нас часто пугают наши состояния и мы "накручиваем" себя как только можем. А тут пришел, рассказал... и оказывается с тобой не происходит ничего странного. И жить легче и настроение лучше. А значит и общее самочувствие. Я когда на сайт пришла, дневники почитала, аж разочаровалась, что я не особенная. :rofl: А кому-то даже хуже чем мне. Единственно чему безумно радуюсь, так это тому что я не псих, потому что тут все со своим мозгом разговаривают :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А вообще, ну так... на заметку тем, кто новенький... Единожды бросивший, будет бросать до тех пор, пока не бросит :D Поэтому, лучше сразу. Раз и навсегда. Без сиг жизнь реально легче. Во всех ее проявлениях )

А вообще, ну так... на заметку тем, кто новенький... Единожды бросивший, будет бросать до тех пор, пока не бросит :D Поэтому, лучше сразу. Раз и навсегда. Без сиг жизнь реально легче. Во всех ее проявлениях )
Я так понимаю У тебя те еще качели?=)

Juom.gif

Как то так )))

Жаль, я думал мож ты этот состав с места двинешь=) Хотя может и двинешь=)
А все. Накачалась. Теперь 100 % надо бросить. Хочется мне этого или нет. Здоровьюшко помахало ручкой.

Шестой . Каждый год стабильно бросаю ))
Качели это хорошо. Позволяет поверить в свои силы. В себя. Раздвигает рамки времени без сигарет. Позволяет осознать новую информацию.
Никотин это наркотик. Соответственно человек никотинозависимый, наркоман. Это необходимо выучить как отче наш. Не "хи-хи-хи я наркоман", а "реально есть зависимость". Зависимость это проблема. Она мешает жить. Пока в этом вопросе не будет ясности и твердой уверенности, всё бесполезно.
Наркоман всегда либо в состоянии паники либо в состоянии эйфории. Бывают просветы, здоровье, деньги просто, надоело. Но как правило эти просветы к моментальному результату не приводят. Ну за исключением может быть резкого ухудшения здоровья. И то, за очень редким исключением.

Качели это хорошо. Позволяет поверить в свои силы. В себя. Раздвигает рамки времени без сигарет. Позволяет осознать новую информацию.
Никотин это наркотик. Соответственно человек никотинозависимый, наркоман. Это необходимо выучить как отче наш. Не "хи-хи-хи я наркоман", а "реально есть зависимость". Зависимость это проблема. Она мешает жить. Пока в этом вопросе не будет ясности и твердой уверенности, всё бесполезно.
Наркоман всегда либо в состоянии паники либо в состоянии эйфории. Бывают просветы, здоровье, деньги просто, надоело. Но как правило эти просветы к моментальному результату не приводят. Ну за исключением может быть резкого ухудшения здоровья. И то, за очень редким исключением.
Качели это жесть... Уверенности в собственных силах точно не добавляется. Но мы тут все умнички и хорошечки. Поэтому у нас все получится. В компании это дело идет быстрее и веселее. Главное не теряться и общаться.

Качели это жесть... Уверенности в собственных силах точно не добавляется. Но мы тут все умнички и хорошечки. Поэтому у нас все получится. В компании это дело идет быстрее и веселее. Главное не теряться и общаться.
Уверенность добавляется тем больше чем дальше ты уходишь от добровольной тюрьмы. Зависимость это тюрьма. Никотин это страшная тварь, которая хочет тебя убить. Мне подобная визуализация очень помогает.

Уверенность добавляется тем больше чем дальше ты уходишь от добровольной тюрьмы. Зависимость это тюрьма. Никотин это страшная тварь, которая хочет тебя убить. Мне подобная визуализация очень помогает.
Посмотреть вложение 1348174

Аааааааааааааааааа... Я это фильм с детства люблю. Суперский на все времена

@Ищущий , Олег, мы тебя видим. Выходи не стесняйся. Рассказывай как твои 2 недельки. Мы с тобой почти одновременно стартанули minion22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу