29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настрой тот же) всё по плану)
Сама как?) у нас солнышко вышло, теплее чем вчера и ветра нет такого.
у нас с нег пошел, да сегодня теплее утром было чем вчера
сижу работу работаю... думаю -что я раньше без пачки не могла жить ,но очень мечтала избавиться ! Ну и не покупаю уже 6 месяц пошел.
Срывы мои даже не у себя беру , муж приезжает с работы -у него беру айкос :facepalm:

сижу работу работаю... думаю -что я раньше без пачки не могла жить ,но очень мечтала избавиться ! Ну и не покупаю уже 6 месяц пошел.
Срывы мои даже не у себя беру , муж приезжает с работы -у него беру айкос :facepalm:
Забери и выбрось айкос)

Пока собиралась, тоже снег пошёл)))
Для меня сейчас новый опыт, раньше входила в марафон уже некурящая. Хочу попробовать с даты начала, даже не то, чтобы попробовать, а войти с обнулением) и без костылей(таблетки, травки)раньше мужа попрекала, типа я не курю, ты куришь и бла-бла-бла. Сейчас же всю ответственность беру на себя. Но в намеченную дату)))

Супруг любил курить обычные сиги в машине , всю тачку соответственно прокурил
При продаже вопросы возникали , когда новую брали решено было не при каких обстоятельствах не курить в авто (Кто хочет покупать обкуренный салон -да и ряд других известных причин)
Он в пробках готов был выйти из авто и идти курить ))У нас летом пробки до моря знатные !
Но пришло время Айкоса и вуаля ! Курит наслаждается - ему вкатило ))а я жертва обстоятельств :eek:

При продаже вопросы возникали , когда новую брали решено было не при каких обстоятельствах не курить в авто (Кто хочет покупать обкуренный салон -да и ряд других известных причин)
Он в пробках готов был выйти из авто и идти курить ))У нас летом пробки до моря знатные !
Но пришло время Айкоса и вуаля ! Курит наслаждается - ему вкатило ))а я жертва обстоятельств :eek:
Ой, я помню тот период, очень обижалась и злилась, что курит в машине. Так же перешёл на айкос. Потом с айкоса на сиги, потом и я подтянулась)

Ой, я помню тот период, очень обижалась и злилась, что курит в машине. Так же перешёл на айкос. Потом с айкоса на сиги, потом и я подтянулась)
Пытка а не жизнь , качели эти надоели!:starwars:
Сижу жду вечера (переселить мужа надо)))на месяц :D

Пытка а не жизнь , качели эти надоели!:starwars:
Сижу жду вечера (переселить мужа надо)))на месяц :D
Если уважает то должен не соблазнять тебя,а курить в другом месте.Выходить куда то.Так и попроси)

Пусть терпит и не курит в машине)

Говорит :
Ерунда все-просто не хочешь бросить! Я тут не причем )) Бросать -не хочу все устраивает
Пусть сам попробует бросить.Посмотрим на него)Даже если захочет это все равно не легко.
Скажи что тебе мешает и если уважаешь меня то будешь делать это по дальше от меня.
Его мнение не верно в корне!

Встречайте пополнение: @tavi! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Уважаемые пациенты. Обратите пристальное внимание на данный пост. Ярчайший пример самой злостной ошибки при отказе от зависимости. Цитирую: "курит и наслаждается".
Наркоман не наслаждается наркотиком. Наркоман снимает ломку от принимаемого им наркотика. Ему не завидовать надо а пожалеть и посочувствовать. Человек сам себя убивает. Какое наслаждение, граждане? Вы о чём вообще? Про остальные прелести никотиновой зависимости я вообще молчу.
Если кто-то считает иначе, то напрасно тратит своё время и энергию. И кроме этого подрывает свою самооценку.

Пусть сам попробует бросить.Посмотрим на него)Даже если захочет это все равно не легко.
Скажи что тебе мешает и если уважаешь меня то будешь делать это по дальше от меня.
Его мнение не верно в корне!
Нельзя заставить бросить курить весь мир. Необходимо пересмотреть СВОИ установки по курению. Вот в чём фикус. Карр пишет что готов был развестись, лишь бы остаться с сигаретой. И я ему верю. Сам был такой же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу