29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не против, но вдруг не справлюсь? Я первый раз и еще не разобралась с дневником и счетчиком. В основном , уговариваю себя не думать о сигарете и уши тру:(. Очень помогает
В первый раз не справишься, учтёшь допущенные ошибки и рванёшь на второй заход. Элементарно Ватсон!
minion27

cf14d3f41b197f1158f91c57441edb08.gif

То же что и другие, не имеющие никаких зависимостей (а имеются ли такие?).
Всегда есть зависимости. Те или иные.
Кот, ты мне друг, но истина дороже. Есть! Без зависимостей! Один точно здесь есть! Свободный и счастливый! С Ольгой наставничал у нас в группе...
Stickers-Freud20

А чипсы не вредны?
От чипсов кариеса не будет. Впрочем мне кажется что ты не про петушок на палочке говорил а подразумевал несколько иной, так сказать предмет... Хотя вполне допускаю, что это мои извращённые домыслы и ты чист мыслями аки слеза младенца.
Stickers-Freud28

Последнее редактирование:
@fredomcg
Олег,добрый вечер!!! :wavespin:

Заработало.....

От чипсов кариеса не будет. Впрочем мне кажется что ты не про петушок на палочке говорил а подразумевал несколько иной, так сказать предмет... Хотя вполне допускаю, что это мои извращённые домыслы и ты чист мыслями аки слеза младенца.
Stickers-Freud28
Как ты хорошо обо мне думаешь. ?

Как ты хорошо обо мне думаешь. ?
У нас с тобой направление мысли в одну сторону работает... только ты всегда сходу в лоб лепишь а я иногда себя сдерживаю. А вообще у нас вся бригада такая подобралась. На удивление...
Stickers-Freud15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу