29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи модераторы , помогите @Mar ay (запятая по середине -я не могу найти на клаве!)))У нее пропал дневник !

Я скоро домой поеду , мне надо вкусняшку испечь! Сынуля в больничке лежит ((

помню подбирала себе, много чего перепробовала... остановилась на валерьяне, сухой - нюхала, помогало при стрессах. Глицин, как слону дробина, что пилп, что и не пила. Хоть и говорят, что он с накопительным эффектом, но я осиливала пол упаковки, на вторую половину уже не заморачивалась, т.к. эффекта не было...может и правда, мало пила...
Мне то же не помог глицин

Кстати да, не у всех животы растут. Может от кол-ва зависит))) а так сейчас вспомнила любителей пива из знакомых...из 10 у 2 есть, но не прям пузо-пузо, так, животик просто) всем за 40, может после 60 вырастет, не знаю, статистику не вела))))

Кстати да, не у всех животы растут. Может от кол-ва зависит))) а так сейчас вспомнила любителей пива из знакомых...из 10 у 2 есть, но не прям пузо-пузо, так, животик просто) всем за 40, может после 60 вырастет, не знаю, статистику не вела))))
Лучше не пить вовсе -а лыжи и ходьба нам в помощь !))) :rofl:

Я то же !)) Текилу пила как то в клубе , 23 февраля отмечали
Соль вроде да и стопочка эта ))ну лет 5 прошло точно...
А вот это было, давненько тоже))) и золотая, и серебряная, помню понравилась серебряная... меня домой потом принесли)))

Кто глинтвейн умеет готовить ???я не умею !((
Корицу обязательно в виде палочки нужна >???))

Ктож знает и умеет .А ты нас научи )))
Как- то совсем правильно жить скучно )))
У меня охоты рыбалки, басеин, январь выходной у меня, на лыжах горных катаюсь. Тренажорку не люблю. Вот сколько вы раз пили в январе? ?

У меня охоты рыбалки, басеин, январь выходной у меня, на лыжах горных катаюсь. Тренажорку не люблю. Вот сколько вы раз пили в январе? ?
А почему так официально на вы (((

Привет!
мне афабазол не подошел
Не знаю насколько помогу тебе , но я пью трептофан можно курсом пить и L-тианин , заказала на iherb
Успокаивает , не влияет на сонливость
ОН не сразу помогает.Дня через 4-5.его надо курсом пить.эффект не сразу появляется)

Товарищи модераторы , помогите @Mar ay (запятая по середине -я не могу найти на клаве!)))У нее пропал дневник !

Я скоро домой поеду , мне надо вкусняшку испечь! Сынуля в больничке лежит ((
Я уже в курсе проблемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу